1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann ich mit den Head Receiver SD 790 Premiere schauen!!!

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von serenityhirsch, 27. September 2007.

  1. serenityhirsch
    Offline

    serenityhirsch Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich bin neu hier.

    Ich habe normalerweise D- BOX II und Edision aber heute morgen kam eine Mitarbeiterin an ob das auch mit den Head Sd 790 geht.

    Wenn ja würde ich mich sehr freuen wenn wir da jemand helfen kann.

    Danke schonmal im vorraus

    PS.
    Ich habe zwar ein Software gefunden aber kein Loader für den Head bzw. weiß ich nicht wie das geht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb


    Hi!

    welche Soft hast Du runter geladen? Nehme das Sorglos Paket und da ist Loader mit drin!
    Und die Anleitung wie es gemacht wird, würde Dir auch vorschlagen.


    gruss
    sigi06 :) :) :)
     
    #2
  4. serenityhirsch
    Offline

    serenityhirsch Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo hab ich gerade gemacht unter Database.

    Ich hau gerade alles drauf aber geht es auch damit oder gab es da schon wieder einen Wechsel, weil beim Edision wurde am Sonntag abend gewechselt.

    MFG
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!


    Premiere geht doch auch mit der Soft.
    Du muss ins Menü gehen und 4x die 9999 drücken an der Fernbedienung.
    Da kommt ein Fenster, und glaube Update auf on bzw. einschalten.
    Dann raus und auf premiere gehen und warten. Nach 10-20 sec muss aufgehen.

    gruss
    sigi06 :)
     
    #4
  6. serenityhirsch
    Offline

    serenityhirsch Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hab ich unter Menu 4x9999 Emu Update ON.

    Aber ich hab leider nur schwarzes Bild bei Premiere.
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    mach ein Werksreset.
    Aus und wieder an. Einstellungen wieder vornehmen.
    Schau ob Du ein Signal hast bei der Brummi. Vielleicht muss da einstellungen ändern.
    Muss doch gehen, habe letzte Woche für kumpel gemacht und gings einwandfrei.
    Und noch entweder spielst Du neue Settings ein oder lösche die jetztigen und machst Du suchlauf.

    gruss
    sigi06 :)
     
    #6
  8. serenityhirsch
    Offline

    serenityhirsch Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider geht es nicht!
    Was meinst du ob ich Signal habe bei der Brummi.

    Signal hab ich bei Premiere wie bei Sat.1 usw. aber da kommt halt Programm verschlüsselt.

    Wenn ich über Menü 4x9999 drücke bin ich im Key Editor.

    Achja ich habe 2 Dateien mit den Downloader hochgeladen.
    1x 20070829_PH_SD790_V0158_AU
    1x Astra Deutsch

    Da hab ich:

    EMU JA
    Smartcard nein
    CAS Nagravision
    EMU Key Update Ja
    Smartcard Update ja
    Key Editor OK drücken
    RS232 Mode Default

    Hab ich auch nichts dran geändert.

    Wär echt cool wenn wir beide hier zum Ergebnis kommen das dann Positv wäre.
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    spiele die Settings die ich jetzt in der Datenbank abgelegt habe.


    gruss sigi06 :)
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb



    Hi!


    habe auch neuere Firmware für SD 790.
    die werde ich gleich hoch schieben.

    gruss
    sigi06 :)
     
    #9
  11. serenityhirsch
    Offline

    serenityhirsch Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aufgespielt und funktioniert leider nicht.

    Kannst du deinen Freund mal bitte fragen ob es bei ihn noch funktioniert.

    Weil am Sonntag war ja wieder Keywechsel!

    Danke

    PS. Das wird es dann wohl sein!!!

    Super Hilfe!!!

    Big Thx.

    Sag mir bitte bescheid wann sie oben ist.

    Nochmals Danke
     
    #10
  12. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb


    Hi!


    den sehe ich jeden Tag und er sagt läuft einwandfrei, den Key wechsel hat er nichtmal gemerkt.
    Habe neue Soft hoch geladen versuche mit der.
    Muss doch gehen. Und Settings oder Suchlauf gemacht?

    gruss
    sigi06 :)
     
    #11
  13. serenityhirsch
    Offline

    serenityhirsch Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie gesagt mach das zum 1. mal mit dem Head SD 790 FTA Receiver.

    Habe jetzt das komplette Sorglospacket
    1x 20070829_PH_SD790_V0158_AU
    1x Astra Deutsch

    danach deine Settings Datei und nun V0170 drauf gehauen.

    Leider bei Premiere immer noch schwarzes Bild.

    Was nun?
     
    #12
  14. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb


    Hi!

    nein, die V0170 sind kein Settings es ist neue Firmware!!!
    Settings sind unter Settings abgelegt.

    Aber wir machen alles vom anfang an.

    Zuerst hast du die Anleitung gelesen?
    und gehen wir auf Shoutbox

    gruss
    sigi06 :)
     
    #13
  15. nubo
    Offline

    nubo Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann ich mit den Head Receiver SD 790 Premiere schauen!!!

    Hat sich erledigt:)
     
    #14

Diese Seite empfehlen