1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann ich mgcamd als client und cccamd als emu benutzen?

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von koubi, 8. Februar 2011.

  1. koubi
    Offline

    koubi Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich habe Mgcamd als client installiert und möchte aber noch cccam als emu nutzen der mir auf die Keys zugreift die ich auf der Box in usr/keys habe. Wäre nett wenn mir jemand helfenkönte

    Vielen Dank

    Koubi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Kann ich mgcamd als client und cccamd als emu benutzen?

    du kannst ja deine keys genauso in mgcamd laden?!?!?!
    du betreibst CS mit mgcamd, möchtest aber diese line oder lines in cccam nutzen, habe ich das richtig verstanden...???
     
    #2
  4. koubi
    Offline

    koubi Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kann ich mgcamd als client und cccamd als emu benutzen?

    Besten Dank für deine Antwort.
    Ja Mgcamd läuft als Client. Vorher hatte ich cccamd als client. Globo Tv ist damit gelaufen und holte die Keys von der Box. Jetzt hat er gewechselt und ich habe mgcamd als client. Globo lauft nicht mehr mit den neueren Image üb er mgcamd. Mgcamd hängst sich auf sobald ich auf Globo schalte. Mit ccam läuft globo.
    Bei den älteren Image vor ca. 8 Monaten ging es noch.

    Koubi
     
    #3

Diese Seite empfehlen