1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann ich Fritzbox weiter als Router arbeiten wenn sie als CS-Server dient

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von pimpac, 16. Februar 2012.

  1. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich habe hier nichts passendes gefunden. Meine Frage: Kann ich wenn ich auf ner Fritzbox eine CS-Server einrichte, die Fritzbox weiter als Router nutzen oder ist sie dann nur noch ein CS-Server! Habe nichts eindeutiges gefunden. Danke schon mal für eure Hilfe!!!

    Sry leicht verwirrender Titel! Kommt davon wenn man zu schnell schreibt!

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann ich Fritzbox weiter als Router arbeiten wenn sie als CS-Server dient

    Die Fritzbox kannst Du auch weiterhin als Router nutzen.
    Von weiteren umfangreichen Aufgaben(Samba, FTP-Server) solltest Du jedoch absehen.
    lg
     
    #2
  4. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann ich Fritzbox weiter als Router arbeiten wenn sie als CS-Server dient

    Danke für die schnelle Antwort! Nee das mache ich eh nicht. Ich wollte nur meine Dreambox etwas entlasten. Werde dann per USB-Hub zwei Smargos ran hängen und gut ist. Habe ne S02 und ne weiße HD+!
     
    #3
  5. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann ich Fritzbox weiter als Router arbeiten wenn sie als CS-Server dient

    Das ist kein Problem.
    Hier reicht die CCCam (2.3) im Chroot-Modus.

    lg
     
    #4
  6. Broddick
    Offline

    Broddick Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann ich Fritzbox weiter als Router arbeiten wenn sie als CS-Server dient

    Kommt halt auch auf das Fritzbox Modell an. Ich habs mal mit meiner 7141er probiert, CS und Inet gleichzeitig daran zu betreiben, die Inetverbindung ist dadurch aber in die Knie gegangen.
     
    #5
    Narf gefällt das.
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Kann ich Fritzbox weiter als Router arbeiten wenn sie als CS-Server dient

    Nicht nur auf das Modell auch auf das Freetz was man aufspielt
     
    #6
  8. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann ich Fritzbox weiter als Router arbeiten wenn sie als CS-Server dient

    reicht eigentlich dsl für cs aus? oder ab wann geht das internet in die knie?
     
    #7
  9. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann ich Fritzbox weiter als Router arbeiten wenn sie als CS-Server dient

    Cs könntest du auch mit einem Modem machen, nur die Schlüssel werden übers Netz verteilt. Da werden alle paar Sekunden nur ein paar Byte übertragen.

    lg
     
    #8
  10. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann ich Fritzbox weiter als Router arbeiten wenn sie als CS-Server dient

    und was kann dann in die knie gehen? verstehe das nicht aber auch egal...hauptsache es geht :)
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann ich Fritzbox weiter als Router arbeiten wenn sie als CS-Server dient

    in die Knie kann folgendes gehen. Beispiel 4 köfpige Familie. Vater zieht up und downloads im großen Stil durch. durch. Mutter surft im Internet bei Modesachen, Sohn spielt übers Internet und Tochter führt Dauergespräche mit der Freundin über den neuen Freund-auch übers Internet mit scype + Video. Folge: es kommt zu freezern bei den Clienten.
    Deshalb beserr Router, Router sein lassen und eine 2. Fritzbox als Server einrichten nach dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #10

Diese Seite empfehlen