1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann ich eine 2te Fritz 7170 ...

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von striker133, 30. November 2011.

  1. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    als Server einrichten obwohl die erste natürlich online bleiben soll damit es nicht dunkel wird? Ich möchte auf die 2te Chroot draufmachen und probieren ob ich das Image draufbekomme ohne die andere zu kappen.:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    #2
  4. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann ich eine 2te Fritz 7170 ...

    Danke Prof, die Anleitung ist Super aber ich wollte sobald auf der Client Box chroot läuft die erste aus dem Netz nehmen.
    Grund dafür is,t ich möchte halt ohne Ausfälle die 2te Box einrichten und dann zeitnah an den Start gehen 2 Stück die immer rennen brauch ich eigentlich nicht.
    Kann ich trotzdem so wie in der Anleitung beschrieben vorgehen? Bin etwas verwirrt :(
     
    #3
  5. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kann ich eine 2te Fritz 7170 ...

    Das hängt ganz von der Box, den genutzten Funktionen und damit einhergehend vom verwendeten Image ab. Such Dir ein Image, bei dem die benötigten Funktionen erhalten geblieben sind. Bei den neueren Images wurden teilweise z.B. die dsld- und/oder Telefonie-Funktion entfernt. Also vorher genau hinsehen! Die Images wurde dann meist als "Client only" angegeben.

    Sonst sollte das gehen, wobei ich immer getrennte Boxen empfehle.

    Gruß
    ralmen
     
    #4
  6. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Kann ich eine 2te Fritz 7170 ...

    du kannst die Zweite Box doch komplett vorbereiten so das alles Läuft...
    und dann gegen die zur Zeit aktive tauschen...nur nicht nach der Anleitung in meinem Post....
    da solltest du mal besser hier gucken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und ein Image gibt es in der DB oder klick auf meine Signatur
     
    #5
  7. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann ich eine 2te Fritz 7170 ...

    Hehe, nach genau dieser Anleitung habe ich die erste eingerichtet hat auch super geklappt. Kann ich die andere ohne Inet am Netbook einrichten bzw. komplett vorbereiten ? Sorry wenn ich nerve :emoticon-0142-happy
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann ich eine 2te Fritz 7170 ...

    Klar, geht.
    Warum sollte das nicht gehen? Du brauchst kein Inet für die Einrichtung des CS.
     
    #7
    Pilot und striker133 gefällt das.

Diese Seite empfehlen