1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kann ich das Image flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von derdonn, 11. Dezember 2013.

  1. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    Hallo zusammen,

    Habe eine 800 hd clone vom Boardsponsor jetzt grade erhalten.
    Daher meine Frage, kann ich dieses Image Flasche

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bootloader ist der ssl84b
    Sim 2.1

    Bitte um Antowort und damke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann ich das Image flashen

    Zuerst Box aufschrauben und schauen welche SIM Card verbaut ist !
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.312
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann ich das Image flashen

    Sicher , das es eine Sim2.1 ist?
    Box auf aufschrauben und nachschauen .
     
    #3
  5. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Kann ich das Image flashen

    Ja es ist zu 100 Prozent 2.1 Box war schon offen und steht auch im Display


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #5
  7. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    Und der bootloader mit ssl84b macht keine Probleme ?


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann ich das Image flashen

    Normal ja ! Wenn INVALID IMAGE (OR OLD VERSION) dann den Bootloader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    vorher mit SunrayFlashup flashen und dann das Images !
    #############
    [FONT=&amp]SunrayFlashup + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    In SunrayFlashup auf "[/FONT][FONT=&amp]Box flashen" und den SSL flashen !
    [/FONT]
     
    #7
  9. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Kann ich das Image flashen

    USB Stick als erweiterung benötige ich nicht oder?
    Soll ich lieber erst den Bootloader auf ssl84 d update oder erst das Image probieren?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann ich das Image flashen

    Bootloader - Images !
     
    #9
  11. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Kann ich das Image flashen

    Aber nur um sicher zu gehen, der bootloader von dir ist auch für Sim 2.1
    Wo bekomme ich den SunrayflashUp für mich her?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.312
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann ich das Image flashen

    Wenn die Box noch ganz normal bootet, kannst du auch per Internet Explorer flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Kann ich das Image flashen

    Ich hab das Image ganz normal geflascht und es ging alles super. Nach 2 stunden bootet meine Box immer neu, sprich endlos mit dem weißen startbildschirm. Was kann ich tun ?


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.312
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann ich das Image flashen

    Hast du : "Herunterfahren nach einer Inaktivität von" deaktiviert?

    Menü
    Einstellungen
    System
    Anpassen
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann ich das Image flashen

    Wenn deine Box selbstständig neu bootet und das hat auch nichts mit ("Herunterfahren nach einer Inaktivität von" deaktiviert) zu tun, dann könnte neu flashen helfen ! Hast du nachträglich Plugins installiert ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen