1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Garfield 1, 23. Dezember 2010.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?Hab die Trumann 1.3.15 oben und bin super zufrieden und will keine andere,weil die HD+ die neue geht ja nicht das weiss ich aber wenn er das CI+Modul geht dann geht auch die neue HD+ Karte oder? könnte sie um 50 Euro kaufen mit Modul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

    Hallo Garfield1;
    das ci modul wird nicht erkannt aber die karte soll im kartenschacht des mini funzen.Mfg Roby:JC_hmmm:
     
    #2
    pegas, Pilot und Garfield 1 gefällt das.
  4. dobermann1944
    Offline

    dobermann1944 Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

    hab heute die schwarze hd plus karte mit der trumen 1.3.22 probiert.

    funktioniert top. ci+plus slotmodul dagegen funkt nicht.
     
    #3
    Pilot und pegas gefällt das.
  5. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

    Hallo Dobermann1944,

    wollte mir den Edision Argus mini ip und eine HD+ Karte bestellen. Dann habe ich gelesen dass die neuen (schwarzen) Karten nicht laufen. Hat`s bei dir wiklich funktioniert?

    Danke!
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

    Ab der Firmware 1.3.21 läuft die HD02 (schwarze) im Mini.

    CI+ Modul funktioniert nicht im Mini, mit keiner Firmware
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

    Super! Danke! Dann kann ich einkaufen gehen ;-) ...
    Ich bin am überlegen ob ich mir doch den Argus VIP C+S2 hole. Ich gehe davon aus dass auch da die software läuft?
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Kann ich das CI+Modul(HD+Karte Schwarze im CI Schacht beim Mini verwenden?

    Die ILTV gibt es für allen Vip 1/2 den Mini /IP und Piccollo
    Wenn du die HD+ karte jetzt meinst(da gibt es 2 arten)
    die HD01 (weisse Karte)geht auf allen obengenannten Receiver
    die HD02 (schwarze Karte) geht nur auf dem Minis (derzeit nicht auf den Vips, und Picco)
     
    #7
    extra und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen