1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann ich auch ein alternatives OS raufspielen?

Dieses Thema im Forum "TM-9100 Super" wurde erstellt von sunnyat, 18. Februar 2011.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    hab eine Technomate 9100 und derzeit UR 23 drauf.... irgendwie funktioniert das ding nicht 100%ig... des öfteren beim umschalten friert / oder stockt das bild. geh mal davon aus dass das am Image liegt und ich auch experimenten offen stehe möchte ich wissen oder besser gleich testen ob ich ein gemini von einer alten dm500 nehmen kann? Oder anders gefragt weis jemand ein Image das perfekt funktioniert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: kann ich auch ein alternatives OS raufspielen?

    hatte seinerzeit dies drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch das Gemini 4.3 ging ganz ordentlich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sonst gibt es nicht viel neues dafür
     
    #2
  4. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: kann ich auch ein alternatives OS raufspielen?

    was lief deiner meinung nach besser? möchte auch cccam am laufen haben.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: kann ich auch ein alternatives OS raufspielen?

    hatte das Underground 18 drauf mit Cccam...war gut
     
    #4
  6. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: kann ich auch ein alternatives OS raufspielen?

    werd das mal probieren... gibts auch eine Version ohne install MMC? hätte es gerne wie üblich via netzkabel installiert.
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: kann ich auch ein alternatives OS raufspielen?

    also ich habs meist per Nullmodemkabel eingespielt- ist sicherer
     
    #6
  8. Skylainer
    Offline

    Skylainer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann ich auch ein alternatives OS raufspielen?

    Hallo
    Habe eine Technomate 9100 Super und das Image drauf TM9100S_Andromeda_v1.0 von Allsats.co.uk mit CCcam und surt stabil

    mfg
    Sky

    Achte drauf das du wen du nur eine 9100 hast nur das TM9100_Andromeda_v1.0 drauf flashen tust.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
    #7

Diese Seite empfehlen