1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann FW immer noch nicht übertragen

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von xxxzeroonexxx, 12. März 2008.

  1. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    Moin,

    Da die gepinnten Beiträge nicht mehr fett markiert werden, wenn man einen Beitrag rein schreibt, öffne ich mal einen neuen Thread! Hab den Text vom oberen Thread einfach mal kopiert!

    Also, ich habs leider erst jetzt geschafft, oder besser versucht, die FW ohne middle-Loader bzw. den Eraser zu übertragen!

    Es klappt aber nicht! Wenn ich in den LOAD-Modus gehe, dann zeigt er mir, wenn er übertragen will, nur noch 8888 im Display an und fängt nicht an runter zu zählen:13:! Das Komische ist, dass der 51XX ToDVB sich auch aufhängt, sodass ich es nur über den Task-Manager beenden kann! Habe mir auch schon mehrere runter geladen, aber bei allen das selbe Problem!

    Zugriff auf meinen Receiver habe ich noch, da ich die Senderliste übertragen kann (problemlos)!

    Ist alles ein wenig merkwürdig!

    Was kann ich machen???

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Kann FW immer noch nicht übertragen

    was haste denn im moment fuer ne version drauf
    und welche willste draufmachen?¿
    das sich der upgrade aufhaengt is mir voellig neu
     
    #2
  4. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Kann FW immer noch nicht übertragen

    Habe im Moment die SQ202_080102MKM.bin drauf!

    Wollte dann aber die Eraser.bin überspielen, aber es klappt leider nicht, da die Kiste nicht anfangen will zu zählen uns sich dann auch noch der 51XX-ToDVB aufhängt!:14:

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Kann FW immer noch nicht übertragen

    willst die neueste MKM mit middel-loader draufhaben?¿
    oder doch lieber bei der PKB bleiben,die noch keine middel-loader verwendet?¿
     
    #4
  6. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Kann FW immer noch nicht übertragen

    Wollte die PKB drauf packen! Dem middel-Loader traue ich nicht so ganz!
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Kann FW immer noch nicht übertragen

    spiel noch mal die mkm drauf,wenn wait steht ausschalten am netzschalter,dann die eraser komplett durchlaufen lassen,dann mach die pkb drauf,danach anstecken,CAS aus,werksreset,CAS an,senderliste drauf und suchlauf machen,so sollte das funzen
     
    #6
  8. kietz
    Offline

    kietz Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann FW immer noch nicht übertragen

    Sorry wenn die Frage vielleicht etwas doof klinkt. Ich habe das selbe Problem und ich lese überall, ich soll den ERASER laden. Aber was ist das und wo finde ich das?
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Kann FW immer noch nicht übertragen

    wie der name schon sagt eraser>>>ausloescher,also der loescht den inhalt deines flashspeichers
    allerdings wenn der middel-loader schon drauf ist funzt das nicht
     
    #8
  10. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Kann FW immer noch nicht übertragen

    Sooo, nun hab ich´s doch geschafft, nach ein paar Versuchen, hat es dann mal geklappt!

    Aber.............

    Welche Taste ist nun die Optionstaste???
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Kann FW immer noch nicht übertragen

    leider gibt es wohl 2 verschiedene pkb's ,die eine ,die ich eingestellt habe,da funzt die OT nicht,und papa66 hat auch noch eine,da funzt des

    ich stell dir die mal hier ein,probier,und sag bescheid
     
    #10
  12. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Kann FW immer noch nicht übertragen

    Moin,

    danke, aber deine FW hat auch die Optionstaste! Diesmal ist es die Page-Up-Taste (Doppelpfeil nach oben)

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #11
  13. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Kann FW immer noch nicht übertragen

    na wenn das so ist...

    THEMA ERLEDIGT
     
    #12

Diese Seite empfehlen