1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Atta, 25. Juni 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Atta
    Offline

    Atta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe seit heute morgen das Problem, dass meine Sat-Box im Wohnzimmer keinen Sk* Sender mehr von meiner D02 im IPC-Server hell bekommt.
    Bis gestern lief aber alles ohne Probleme. Die Karte wird mit Oscam ausgelesen und an den Configs wurde auch nichts geändert.

    Hoffe jemand kann mir weiterhelfen.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    G02 geht auch nicht, habs gerade getestet, am server kommt keine anfrage auf die 09C7 an
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    karte hat keine au bekommen

    stecke sie einfach in den orginal recivier und aktivire sie wider neu , dann wird sie wider funzen
     
    #3
  5. Atta
    Offline

    Atta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    Hi,

    Karte funktioniert aber in meiner Kabelbox im Schlafzimmer ohne Probleme. Von der Sat-Box kommen gar keine Anfragen bei Oscam an.

    MfG
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    ah so , dann haben die warschanlich sat und kabel komplet getrent
     
    #5
  7. Atta
    Offline

    Atta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    Gibt es vielleicht noch jemanden, bei dem die gleiche Konstellation nicht mehr funktioniert?
    Wäre gut zu wissen, ob es wirklich an einer Umstellung liegt, oder ob der Fehler bei mir zu suchen ist.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    Durchaus möglich da die HD Sender schon seit geraumer Zeit nicht mehr funktionieren. Nun sollen wohl auch die restlich SD dazu gekommen sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    hab mal eben etwas durchgezappt und habe bei keinem Sky SD/HD Sender per Sat mehr eine Kabel CAID finden können (09C7, 1722, 1834 alle weg). Somit ist es also wohl endgültig vorbei das man mit einer Kabelkarte noch irgend etwas von Sky per Sat hell bekommt.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    heist es im klartext das ich jetzt alle 09c , 09c4 usw . wider frei machen kann ??

    die haben nemlich freser bei sat sender verursacht
     
    #9
  11. Kartenzwerg7
    Offline

    Kartenzwerg7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    Yep , ist wohl jetzt endgültig aus....
     
    #10
  12. orli
    Offline

    orli Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    Bei mir auch :-(
    Alle SAT-Teilnehmer sind seit heute 11:00 Uhr dunkel. Lässt sich wohl nix machen, oder?
     
    #11
  13. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    hab noch mal von einem bekannten überprüfen lassen.

    vorhanden sind in SD nur noch die caids: 1702,1833,09C4,098C,09AF

    damit hat sich Kabelkarte zu SAT auch erledigt.
     
    #12
  14. caprikorn
    Offline

    caprikorn Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    Hier das Gleiche. :-(
    Kein CS von KD zu Sat.
     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    Hi,

    hier mal ein Logauszug dazu:
    2013/06/25 22:32:28 2B000570 c [DVBAPI] Tuner sends PMT command 3 for channel 000A
    2013/06/25 22:32:28 2B000570 c [ADD PID 0] CAID: 1702 ECM_PID: 1742 PROVID: 000000
    2013/06/25 22:32:28 2B000570 c [ADD PID 1] CAID: 1833 ECM_PID: 1842 PROVID: 000000
    2013/06/25 22:32:28 2B000570 c [ADD PID 2] CAID: 1836 ECM_PID: 1843 PROVID: 000000
    2013/06/25 22:32:28 2B000570 c [ADD PID 3] CAID: 09C4 ECM_PID: 1B42 PROVID: 000000
    2013/06/25 22:32:28 2B000570 c [ADD PID 4] CAID: 09AF ECM_PID: 1F42 PROVID: 000000
    2013/06/25 22:32:28 2B000570 c [ADD PID 5] CAID: 098C ECM_PID: 1A42 PROVID: 000000
    2013/06/25 22:32:28 2B000570 c Found 6 ECMpids and 5 STREAMpids in PMT
    2013/06/25 22:32:28 2B000570 c New program number: 000A (Sky Cinema) [pmt_list_management 3]
    2013/06/25 22:32:28 2B000570 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #0 CAID 1702 PROVID 000000 ECMPID 1742 ANY CHID
    2013/06/25 22:32:28 2B000570 c dm800se (1702&000000/0000/000A/93:4C34C10C1F29BA6E8D1AF9A13358981F): found (424 ms) by 800se - Sky Cinema

    Grüße
    Bombadil
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Youtube18
    Offline

    Youtube18 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    326
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kann es sein, dass KD auf Sat mit D02 seit heute dunkel ist?

    Caid 1836 !?

    Sind die von Sky wieder am rumbasteln oder gibt es bald neue Nagra Karten ?

    Ich kann die Restlichen Caids alle zuordnen aber die 1836 nicht.



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen