1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kann eine Box 2 Karten AU geben ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von zapper0815, 8. September 2012.

  1. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,

    Auf meinem Oscam only Server (FB 7141) laufen eine P02 Karte eine HD02 Karte und ein camd3 EMU

    Auf einer meiner internen Clientboxen läuft Cccam 2.3.0

    Diese Box versorgt meine P02 Karte mit AU und das funktioniert auch prima....nur bei meiner HD02 Karte werden keine EMMs geschrieben !

    Ich habe es so in der oscam.user eingetragen :

    au = skyp02reader,hd02reader

    ......die Namen der Reader stimmen 100%ig

    Was habe ich falsch gemacht ? Oder kann jeweils nur eine Box einer Karte AU geben und ich muss den AU für die HD02 Karte von einer anderen Box erledigen lassen ? Habt ihr einen Tip für mich ?

    Gruß zapper0815
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Auf welchen Sender hast du geschalten?? Nicht alle Sender von HD+ übertragen Kartenupdates.

    Versuch mal RTL2!
     
    #2
    zapper0815 gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann eine Box 2 Karten AU geben ?

    Bei mir klappt es am Besten mit RTL HD und oscam


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2012
    #3
    zapper0815 gefällt das.
  5. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Kann eine Box 2 Karten AU geben ?

    War da nicht mal was das CCcam auf die HD02 keine EMM senden kann????
     
    #4
  6. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann eine Box 2 Karten AU geben ?

    Wie lange muss man denn da draufbleiben ? Ich bin seit ca. 10 Min auf RTL HD und bis jetzt tut sich leider nichts !

    Gruß zapper0815

    - - - Aktualisiert - - -

    @ Trollhunter: Welches Protokoll eignet sich denn für die HD02 ?

    Gruß zapper0815
     
    #5
  7. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Kann eine Box 2 Karten AU geben ?

    Versuch mal Camd3 den nutze ich für ORFice, selber habe ich HD01!!!

    für die Box oscam.server:

    [reader]
    label = camd35-server
    protocol = camd35
    device = 192.168.x.x,17000
    user = xxx
    password = xxx
    caid = 1843
    group = ?

    und am Server die oscam.conf

    [cs357x]
    port = 17000
    suppresscmd08 = 1

    denke daran das die Oscam mit Camd35 compiliert wurde!!

    Gilt nur wenn auf der Box und auf dem Server Oscam only ist!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2012
    #6
  8. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann eine Box 2 Karten AU geben ?

    Jetzt habe ich aber vermutlich ein Problem...auf meiner Clientbox (DM800) läuft Cccam weil camd3 der P02 Karte kein AU geben kann...kann man da zwei cams gleichzeitig drauf laufen lassen ? Und wenn ja wie biege ich es dann hin das die P02 AU von Cccam bekommt und die HD02 AU von camd3 bekommt ?

    Wie löst man dieses Problem ?

    Gruß zapper0815
     
    #7
  9. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Kann eine Box 2 Karten AU geben ?

    Ja Oscam auf der 800er und dvbapi, dann brauchste kein CCcam mehr!!!

    Edit: Hänge mal ne GrundConfig an für Clienten mit Dreambox OscamOnly, so sind meine Clienten und läuft alles Top!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2012
    #8
  10. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann eine Box 2 Karten AU geben ?

    Vielen Dank....es läuft jetzt ! Danke an Euch !

    Gruß zapper0815
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2012
    #9
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen