1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann Dreambox 800 nicht flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von eugenia, 14. Januar 2010.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, auf meiner Dreambox ist die Enigma Version: 2.5-2009-09-10 drauf. Jetzt wollte ich mir Gemini2 draufflashen aber kann das nicht übers interface machen. Wie flashe ich sie denn jetzt? Also ich will das Enigma ausm Flash raus und das Gemini2 in den flash rein.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kann Dreambox 800 nicht flashen

    box stromlos machen , netzwerk anschlisen , box wider ins strom und den power knopf vorne gedrück halten bis auf dem display stop und ip steht
    dann die ip ind exploer eintragen und die einleitung befolgen
     
    #2
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Kann Dreambox 800 nicht flashen

    ich finde wie gesagt im web interface keinen punkt wo ich flashen kann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Dreambox 800 nicht flashen

    stecker ziehen!
    router mit dhcp einrichten!
    powertaste der box festhalten und stecker wieder rein!
    power solange festhalten bis dort stopp samt ip erscheint!
    ip am pc in den webbrowser eingeben und voila das wars!
     
    #4
  6. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Kann Dreambox 800 nicht flashen

    sorry aber könnt ihr nicht lesen? ich bin längst im interface, ich hab meine ip schon, aber in dem enigma2 interface gibt es keine option zum flashen
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Dreambox 800 nicht flashen

    yo genau du bist im webinterface!!!
    du musst den bootvorgang aber vorher abbrechen!!!!
    dann kommt das secondstage interface!
    da kannst flashen
     
    #6
  8. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Kann Dreambox 800 nicht flashen

    oh man ok, danke!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kann Dreambox 800 nicht flashen

    nohmal !!

    box strom los machen , 10 sekunden warten strom wider rein
    power knopf vorne am box drucken und gedrück halten bis auf dem display "STOP" und die IP adresse zu sehen ist , dann knopf loslasen und die ip adresse ins exploer eintragen
    dann ganz unten steht Firmware Flasch , drauf drucken und die einweisungen befolgen
     
    #8

Diese Seite empfehlen