1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kann die Giga auch als Server mit Cccam betrieben werden

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von Billy Bieber, 14. Oktober 2011.

  1. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Kann man die Box auch als Server mit Cccam verwenden und geht das auch wenn sie im Standby Modus ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kann die Giga auch als Server mit Cccam betrieben werden

    Sicher warum nicht? Läuft doch normales CCcam drauf :smoke:

    Allerdings werden wohl noch nicht alle Karten unterstützt, welche hast du denn?
     
    #2
  4. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann die Giga auch als Server mit Cccam betrieben werden

    Hi
    Habe die A02 Karte
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kann die Giga auch als Server mit Cccam betrieben werden

    Sollte gehen, ist doch wie eine S02 nur aus Ösiland soweit ich weiß. Also ich sage mal ja.
     
    #4
    noresurfer und Billy Bieber gefällt das.
  6. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann die Giga auch als Server mit Cccam betrieben werden

    Ok Danke dir werde ich gleich ausprobieren
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Kann die Giga auch als Server mit Cccam betrieben werden

    Ja stimmt, A02 ist gleich wie die S02 nur eben für Österreich.
     
    #6

Diese Seite empfehlen