1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bih2, 15. Juli 2013.

  1. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    ich versuche in meine 800 se eine hd plus zum laufen zu bringen !
    Ich habe ein cccam 2.3.0 !
    Ich stecke die karte mit dem chip na unten aber es wurde nichts angezeigt das die karte im schacht ist !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    Welche HD+ Karte??
    Andere Karten laufen im selben Reader??
     
    #2
  4. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    ich habe die schwarze ! Ich habe nur diese karte ! In meiner Orginalen 800 geht das sofort
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    Wenn der Reader nicht defekt sein sollte, dann wird sie auch in der Clone laufen.
    Am besten mit Scam 3.59 testen, ob die Karte gelesen wird, da keine Konfiguation notwendig.
     
    #4
  6. Klappstuhl01
    Offline

    Klappstuhl01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    Ja, mit Scam 3.59 läuft die schwarze Karte ohne das was konfiguriert werden muss.
     
    #5
  7. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    ist das normal das wenn die karte drin ist der Deckel nicht zu geht ?
     
    #6
  8. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    Der geht normal schon zu.
    Vielleicht ist deine Karte nicht ganz drin.
    Hab auch eine HD02 in meiner.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    Dann steckt sie noch nicht ganz drin und man muss schon etwas Kraft aufbringen , bis die komplett drin steckt .
     
    #8
  10. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    Schwarz hd02 oder hd03?

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    Kann nur eine HD02 sein, weil sie in seiner Originalen 800er funktioniert.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #10
    Klappstuhl01 gefällt das.
  12. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    Ok übersehen beim überfliegen ^_^

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    Also bei mir funktioniert hd02 einwandfrei in clone 800se mit scam.
    Sie läuft nicht dauerhaft da drin da freetz Server im Einsatz, aber Karte wurde in der clone aktiviert und machte hell.

    Klappe zu.

    Grüße Türover


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #12
  14. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    ich dachte ab cccam 2.3.0 würde das aktiviren und lesen auch gehen
     
    #13
  15. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Kann die clone eine hd plus karte lesen ?

    Aktiviren mit scam 3.59 und laufen lassen mit cccam 2.30, das geht.
     
    #14

Diese Seite empfehlen