1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann Diablo 2.2 nicht beschreiben

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von copper, 24. Mai 2009.

  1. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Habe ein Problem mit einem Diablo 2.2,
    habe es schon mehrmals formatiert,
    aber beim Beschreiben
    (habe schon verschiedene Underworld, bzw. Stealth probiert)
    bleibt es jedesmal da hängen.

    Writing Data to Flash ... Please wait.
    DIABLOCAM Flash written successfully
    Waiting for Filesystem update ...
    Operation error

    hängen.

    Ist es defekt?
    Was kann ich sonst noch machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Diablo 2.2 nicht beschreiben

    Cas Studio neu installiert? Kann manchmal wunder wirken:)
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kann Diablo 2.2 nicht beschreiben

    Welche CAS version ?
     
    #3
  5. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann Diablo 2.2 nicht beschreiben

    Daran kann es eigentlich nicht liegen,
    konnte bis jetzt alle anderen Module schreiben
    (nur halt dieses eine Diablo 2.2 nicht),
    habe auch noch ein Diablo 2.3 und bei diesem geht es einwandfrei.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kann Diablo 2.2 nicht beschreiben

    Nimm mal für das Diablo eine ältere CAS Version.
     
    #5
  7. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann Diablo 2.2 nicht beschreiben

    Habe jetzt soeben auf mein Diablo 2.3 Underworld 176 draufgemacht,
    geht einwandfrei,
    wenn ich dann das Diablo 2.2 schreiben will, habe ich bei 22% diesen Abbruch.

    Wieso soll dann eine ältere CAS Version funktionieren?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kann Diablo 2.2 nicht beschreiben

    Probiers einfach mal aus, evtl. gehts damit dann.
     
    #7
  9. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann Diablo 2.2 nicht beschreiben

    Habe es hinbekommen,

    Diablo 2.2 erst formatieren,
    dann die Originalsoft drauf
    (diese über " Cam disk funktions" und über "Restore Backup" einspielen)

    (dann habe ich wieder formatiert
    das sollte man aber lassen, da ich dann wieder den Abbruch hatte,
    also noch mal wie oben geschrieben vorgehen),

    nicht formatiert
    und sofort Underworld eingespielt,
    EMU OFF,
    1: Card 2: EMU
    Cryptoworks auf ON gesetzt
    und die ORF Karte läuft auch einwandfrei.
     
    #8

Diese Seite empfehlen