1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann der Receiver HD und Cccam Client?

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von Italia, 13. Dezember 2012.

  1. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich brauche noch nen günstigen 2ten Receiver der HD kann und die Cccam beherrscht.
    Kann ich den hier von Head nehmen?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann mir jemand mehr sagen?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Nimm den Black Panther 2Card HDTV, der kostet gerade mal 35.- Euro mehr und macht keine Probleme.

    bebe
     
    #2
  4. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Was heißt das nun?
    Kann er oder nicht?
     
    #3
  5. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Oder was ist mit dem hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nimm den 2Card, der FTA macht nur Probleme!!

    Der 2Card ist mit Firmwareupdate und CCCamLine Eingabe in 10 Minuten eingerichtet!
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Lies mal ein wenig hier im Forum, dann kommst du bestimmt von selbst drauf!

    bebe
     
    #6
  8. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?


    Hi...

    wo kostet der denn 35,00€??? Hab ich dafür noch nie gesehen...
     
    #7
  9. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    localhost:18
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    35euro mehr^^ nicht 35euro :)

    müsste doch der hier sein oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    obwohl der kostet bissl mehr wie 35 mehr :D
     
    #8
  10. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Ich Brauch einen unter 100€!Da er nur als zweit Receiver benutzt wird.Kann auch ein anderer sein, muss ja nicht Head sein...
     
    #9

Diese Seite empfehlen