1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann der Ferguson Ariva 200 cs in cccam?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva @Link 200" wurde erstellt von michy488, 2. Mai 2010.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann man mit diese box cs machen mit cccam wenn ja wie ein Kumpel von mir bekommt kein cccam auf die box???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: kann der Ferguson Ariva 200 cs in cccam?

    Die beiden Ariva 100/200 können nur Newcam
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann der Ferguson Ariva 200 cs in cccam?

    humm wie kann mein bekannter cs machen ??ich habe nur für im eine cline weill habe cccam auf meine server box??
     
    #3
  5. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: kann der Ferguson Ariva 200 cs in cccam?

    Mittlerweile kann er ein bisschen cccamd
     
    #4
  6. jeod
    Offline

    jeod Newbie

    Registriert:
    7. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann der Ferguson Ariva 200 cs in cccam?

    habe dort alles eingetragen und er wird auf dem server auch als verbunden angezeigt aber alles bleibt dunkel... muss man noch irgendwas umstellen?
     
    #5
  7. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann der Ferguson Ariva 200 cs in cccam?

    Ich habe das gleiche Problem. Alles korreckt eingetragen aber alles bleibt dunkel ausser ORF das ist hell, wer kennt das Problem und kann helfen ?
     
    #6
  8. celvin0382
    Offline

    celvin0382 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann der Ferguson Ariva 200 cs in cccam?

    Ich habe das gleiche Problem.
    Ich habe ein ariva 100E mit der A100_20100803_1.07B1_patch version und mir ist aufgefallen das er bei HD+ die 1830:860e00:ef75 und bei sky auf 1702:004c00:0029 angefragt wird!!

    THX
     
    #7
  9. bartman99999
    Offline

    bartman99999 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kann der Ferguson Ariva 200 cs in cccam?

    Kann mir jemand sagen, wie der als client läuft?
    Ist er einigermaßen stabil?

    Ich weiß, der hat kein richtiges cccam.

    Gruß b.
     
    #8
  10. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann der Ferguson Ariva 200 cs in cccam?

    wie sieht es mittlerweile aus mit Ariva 200 und cccam?

    Gibt es da schon eine Möglichkeit als Client?
     
    #9
  11. Jurand23
    Offline

    Jurand23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann der Ferguson Ariva 200 cs in cccam?

    Ja :good:. Der Ariva 200 kann als Client cccam. Und besser als Serwer bzw. Client Newcamd betrieben werden. Guck mal unten. <br>
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2011
    #10
  12. rahim32
    Offline

    rahim32 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann der Ferguson Ariva 200 cs in cccam?

    Ja, das kann er mithile einem neuen Firmware aus der Database. Als Server Newcamd, als Client : Newcamd, gbox und CCcam.
     
    #11
  13. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann der Ferguson Ariva 200 cs in cccam?

    Hi,
    ist ja schon ein paar Tage her.........mache hier mal weiter mit meiner Frage.
    Würde gerne den Ariva 200 als Client mit einem Newcamd Server verbinden.

    Kann mir da Jemand bei der Einstellung Helfen?
     
    #12
    sendy gefällt das.

Diese Seite empfehlen