1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann dcc nicht starten?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von octopussy9, 3. März 2011.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Grüßt Euch,
    ich habe heute mein dcc gestartet, da kommt eine blöde Fehlermeldung:
    Fehler beim Lesen von LocalFTP^- Directory: Gleitkommadivision durch Null

    Was soll ich denn da jetzt machen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kann dcc nicht starten?

    Verbindungsart----Direkt Crossover
    system --FTP Verbindung halten
    System--HTTP LOging

    bei Dreambox kommt die IP-rein von der Dreambox!
    So sind meine einstellungen
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kann dcc nicht starten?

    nee nee
    ichh kann dcc gar nicht starten !!! da kommt die meldung
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann dcc nicht starten?

    Welches Sytem?
    Keine Adminrechte?

    Bei Win7 und Vista mit rechte Maustaste" Als Admin ausführen" schon probiert?

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. mexico
    Offline

    mexico Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann dcc nicht starten?

    löschen und nochmal installieren
     
    #5
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kann dcc nicht starten?

    ich hab win xp

    löschen habe ich schon gemacht
    aber neu installieren gehj ja eigentlich gar nicht oder
    das wird entpackt und ist da, oder
    man startet doch eigentlich nur die dcc.. . exe oder?
     
    #6
  8. mexico
    Offline

    mexico Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann dcc nicht starten?

    richtig.versuche es mal mit einer anderen version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vorsicht !
    es gibt für Enigma2 DCCE2
    mit DM800 trifft dich das zu.
     
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Re: kann dcc nicht starten?

    das ist doch eigentlich erstmal egal, das programm muss ja erstmal starten können
     
    #9

Diese Seite empfehlen