1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kann Clone Box nicht Flashen = Fehlermeldung error!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von karlk, 6. April 2012.

  1. karlk
    Offline

    karlk Newbie

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier. Also bitte nicht gleich schlagen.

    Ich habe eine DM 800 Clone bekommen.

    Nach dem einschalten kommt folgende Meldung im Display.
    Dream Multimedia
    -error!
    look at

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ERR01: NO CA FOUND

    Wenn ich nun mit DreamUp die Box einschalte kann ich auf die Web Oberfläche gehen.


    This is the DM800 bootloader Web Interface.

    [​IMG]
    If you see this, your box didn't boot to Linux.
    Unless you interrupted the boot process, this usually means that you have no valid operating system in flash.
    Don't panic! It's not a problem. You can just flash a new version and everything will be fine!
    Otherwise, you can

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    or

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . (Sollte jetzt gehen, wurde aber noch *nie* getestet! Nicht wundern wenns nicht geht!)
    If you're about to give up, you might get help at

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    Currently there aren't many other features...

    You can download your current flash contents (64 MB)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , but please don't expect to be able to flash it back. It's merely a debugging feature.
    This device's Serial Number is 34741, and was built on 2008/10/21.


    Booloader version: Dreambox Second Stage Loader BUILD #57, built 20080221


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nur leider habe ich es bis jetzt nicht hinbekommen da ein Image drauf zu spülen.
    Welche Schritte muss ich machen damit ich diese Box wieder zum laufen bekomme?

    Danke

    cu karlk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Wenn das Flashinterface erreichbar ist, muss er doch nicht serial flashen.

    Einfach den Link anklicken. In dem sich nun öffnenden Fenster suchst Du das Image aus und wählst es an. Probiere mal den Internetexplorer, falls es mit dem Firefox nicht klappen sollte. Zuvor solltest Du natürlich das passende Image zu Deiner SIM Karte heruntergeladen haben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Es würde mich aber doch arg wundern wenn er ohne Dreamup ein Image auf die Box bekommt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. karlk
    Offline

    karlk Newbie

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    danke für die Antworten.
    Wie kann ich an die Daten der SIM Karte kommen?
    Oder anderst gefragt ich weiß nicht welche SIM Karte in der Box ist.

    Danke.

    cu
    karlk
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Sicherste Methode, Box öffnen und schauen was drauf steht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was wird angezeigt beim Booten im Display?
     
    #7
  9. karlk
    Offline

    karlk Newbie

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    dies wird im Display angezeigt:

    Dream Multimedia
    -error!
    look at

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ERR01: NO CA FOUND

    Danke.

    cu
    karlk
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ok, dann hilft nur noch aufschrauben und nachschauen.
     
    #9
  11. karlk
    Offline

    karlk Newbie

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also auf der SIM Karte steht:
    Dream
    SIM 2.01
    Inside

    danke

    cu
    karlk
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #11
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    ERR01: NO CA FOUND bedeutet falsches Image geflasht.
    Flashen mit Nullmodemkabel ohne Netzwerk ist jetzt angesagt.
    Dieses Tool hat mir bis jetzt immer weitergeholfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nur ein passendes Image zur verbauten Sim flashen.
    Hier noch eine Anleitung zum flashen per Web.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MFG
     
    #12
  14. karlk
    Offline

    karlk Newbie

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke,

    werde ich gleich mal testen.

    cu
    karlk
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mach es so !

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht SunrayFlashup ) in den IE und flashen !
     
    #14
  16. karlk
    Offline

    karlk Newbie

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    was soll ich nun machen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder SunrayFlashup

    ???

    Danke,

    cu
    karlk
     
    #15

Diese Seite empfehlen