1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann CF Karte nicht mehr formatieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Paddel56, 28. Juni 2010.

  1. Paddel56
    Offline

    Paddel56 Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen
    :help:
    Hi,
    habe in der DB 8000 das Images von Ozon 1.6 als Flashimages draufgespielt, anschließend BA 5.1.30, hat soweit alles geklappt, wollte nun die CF Karte über BA neu formatieren um Gemini 5.0 drauf zu spielen, aber es klappt einfach nicht, im DCC E2 wird sie auch nicht mehr erkannt, war vorher alles OK, vielleicht hat jemand ein Tip bzw. ein Rat wie es funktioniert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Kann CF Karte nicht mehr formatieren

    BA formatiert sie sich ja selber...

    Also wieso nochmal formatieren?

    Ansonsten nochmal auf den PC formatieren und dann BA nochmal drauf machen
     
    #2
    Paddel56 gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann CF Karte nicht mehr formatieren

    im pc mit fat32 formatieren dann nochmal versuchen
     
    #3
    Paddel56 gefällt das.
  5. Paddel56
    Offline

    Paddel56 Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kann CF Karte nicht mehr formatieren

    Hi,
    hab sie am PC nochmals formatiert aber auch kein Erfolg, beim Booten kommt 1. Flash
    2. Gemini 5.0,
    kann aber bei Gemini kein Haken setzen, also kein hoch u. runter ???
    Im Gerätemanager ist die CF Karte da aber im DCC ( not found ),
    hab schon mind. 3x alles neu draufgespielt aber nichts zu machen ?!
     
    #4
  6. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Kann CF Karte nicht mehr formatieren

    Hast Du es über Barry Allen versucht wie ich es geschrieben habe?

    Wird dann automatisch formatiert und eingebunden :emoticon-0112-wonde
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kann CF Karte nicht mehr formatieren

    Das Thema passt eigentlich recht gut hier rein

    Schon jemand Erfahrung mit DM8000 --> neuerste OZZON im Flash --> Barry Allen --> anderes Image auf CF z.B. Newnigma mit Smargo am laufen?

    Hab es damals nicht zum laufen bekommen allerdings war es noch die OS 1.5
     
    #6
  8. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Kann CF Karte nicht mehr formatieren

    Was soll daran das Besondere sein??

    So betreibe ich meine 8000 und 800 schon immer
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kann CF Karte nicht mehr formatieren

    @ wolfe85, warum machst du denn nicht dazu zu deinem Thema einen eigenen Thread auf?

    Das eigentliche Thema geht dann wieder unter und es schreibt hier jeder was anderes und man verliert die Übersicht und dem Threadersteller wird nicht geholfen!
     
    #8
  10. Paddel56
    Offline

    Paddel56 Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kann CF Karte nicht mehr formatieren

    Hi Nav2010,
    das war auch eine Variante die ich probiert habe, aber auch nichts, hab jetzt erzwungen das er mit Gemini startet, kann dann allerdings nicht mehr so ohne weiteres in den Flash rein, werde es weiter probieren, es muss ja mal klappen

    Danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen