1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann cccam nicht mehr starten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 7. April 2011.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,

    wollte über ipc cccam version ändern...nach update auf 2.1.4...kommt nun folgende info

    Speicherzugriffsfehler $CAMBINS/cccam/$CCVERSION -v -t....???

    kann die cccam nicht mehr starten

    bitte um hilfe

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: kann cccam nicht mehr starten

    welchen befehl hast du eingeben um cccam zu starten?

    (und ist das auch wirklich die meldung wie sie ausgegeben wird?)
     
    #2
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kann cccam nicht mehr starten

    ist deine HDD evtl. voll?
    hast mal neugestartet und dann geschaut ob er cccam autom. startet?
     
    #3
  5. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kann cccam nicht mehr starten

    habe neues ipc update gemacht...jetzt läuft cccam wieder...komisch
     
    #4
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: kann cccam nicht mehr starten

    habe das selbe problem wenn ich auf eine andere cccam wechseln möchte? voreigestellt ist ja 2.1.3.
    ich muß dann noch mal neu ipc update dann gehts wieder
    ?????????????????????????????????????
     
    #5
  7. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: kann cccam nicht mehr starten

    kannst du bitte die genaue meldung posten so wie sie bei dir da steht?
    und den dazu gehörigen befehl den du eingegeben hast....

    wichtig zu wissen wäre auch, welches Linux und dessen Version/kernel

    weil nein, normal ist das nicht....
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: kann cccam nicht mehr starten

    das problem hatte ich auch nach dem ich die 2.1.4 installiert habe.

    unter
    Debian 6 kernel [SIZE=-1]2.6.32-5-686 (SMP)[/SIZE]die cccam DEB IPC

    musst du immer die CCcam.x86 in var/emu/cccam mit anderen ersetzen.

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2011
    #7
    TommyH99 gefällt das.
  9. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: kann cccam nicht mehr starten

    Dies wird automatisch gemacht!
     
    #8
  10. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: kann cccam nicht mehr starten

    nach dem fehler wenn ich versuche die cccam version zu wählen, kommt die meldung CCcam Weblogon Error! und kann nix mehr machen
     
    #9
    TommyH99 gefällt das.
  11. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: kann cccam nicht mehr starten

    ok, ist wirklich ein BUG!

    ich begebe mich mal auf fehler suche ...


    thx schonmal!
     
    #10
    ysimmerath gefällt das.
  12. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: kann cccam nicht mehr starten

    danke dir mein lieber :)
     
    #11
  13. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: kann cccam nicht mehr starten

    grml, sollte nicht auf live kiste testen ...
     
    #12
  14. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: kann cccam nicht mehr starten

    Also!

    was auch immer da passiert ist ... muss mal gecheckt werden.

    aber für das Problem, was der TE gepostet hat, habe ich nur folgende Lösung

    AUF EIGENE GEFAHR!

    rm -R /var/emu/cccam/CCcam.x86
    wget temp.pebkac.at/CCcam.x86
    i set
    c start


    was jetzt genau passiert, bei 2.1.4 und auch höher, muss nochmals getestet werden. Werde morgen in der Arbeit meine VMWare dazu missbrauchen, aber jetzt bin ich mal eine Wolke.
     
    #13
    ysimmerath gefällt das.

Diese Seite empfehlen