1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kann CCcam i12 erhellen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jange1904, 16. März 2012.

  1. jange1904
    Offline

    jange1904 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    habe mich grade drangesetzt meinen ersten Home-Server aufzusetzen und Stoße natürlich direkt auf das erste Problem :)
    Ich habe meine Sky Karte (i12) in den Reader geschoben und dann CCcam 2.3.0 installiert. Jedoch wird es nicht hell? Habe beim lesen rausgefunden das in die CCcam.cfg keine Einstellungen zum internen Reader vorgenommen werden dürfen. Muss ich das irgendwo anders einstellen?

    Zweite Frage: Wenn Ich Camd2 aktiviere werden die Programme hell, könnte ich einfach mit Camd2 auslesen und über CCcam Sharen, oder bekommt dann meine Client Box kein helles Bild?

    Grüße
    Jan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Versuch Du das Ganze mit ner dBox?
     
    #2
  4. jange1904
    Offline

    jange1904 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habs jetzt zu testzwecken probiert um schonmal etwas in die Materie reinzukommen. Hab mir eigentlich als Server die 800se vom Boardsponsor bestellt, müsste jetzt im laufe der Woche ankommen. Ich bin davon ausgegangen, dass ich das erstmal so testen kann und dann 1 zu 1 auf die Clonebox übertragen kann?

    Ist die Dbox gar nicht in der Lage das zu leisten?
    Grüße
     
    #3
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi, doch könnte sie.
    Aber erst nach dem Einbau eines Multicams und dann per NewCS/CCcam.

    Warte bis deine 800se da ist ;-)
     
    #4
  6. jange1904
    Offline

    jange1904 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Okay dann hätte ich natürlich lange tüfteln können :D
    Aber nochmal kurz zum Verständnis, zum auslesen der Karte muss ich nichts einstellen oder? Nur CCcam aktivieren.
    Grüße
    Jan
     
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Genau, einfach in einen der 2 Slots stecken und freuen...
     
    #6

Diese Seite empfehlen