1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann call of duty 1 nicht starten

Dieses Thema im Forum "PC Games Talk" wurde erstellt von harry potter, 20. März 2008.

  1. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    wenn ich das spiel starte bekomm ich die meldung:

    überprüfen sei ob sie den neuesten grafiktreiber installiert haben. das hab ich dann gemacht und mir wurde gesagt das ich den neuesten treiber installiert habe.

    und als dann der befehl des grafiktreiber aktuellisieren weg ging bekamm ich folgende meldung:

    COD 1.3 build win-x86 Mar 2 2004
    ----- FS_Startup -----
    Current language: english
    Current search path:
    E:\Games Battel\Call of Duty 1 & 1,5\main\paka.pk3 (41 files)
    E:\Games Battel\Call of Duty 1 & 1,5\main\pak9.pk3 (149 files)
    E:\Games Battel\Call of Duty 1 & 1,5\main\pak8.pk3 (235 files)
    E:\Games Battel\Call of Duty 1 & 1,5\main\pak6.pk3 (3 files)
    E:\Games Battel\Call of Duty 1 & 1,5\main\pak5.pk3 (4858 files)
    E:\Games Battel\Call of Duty 1 & 1,5\main\pak4.pk3 (1668 files)
    E:\Games Battel\Call of Duty 1 & 1,5\main\pak3.pk3 (1992 files)
    E:\Games Battel\Call of Duty 1 & 1,5\main\pak2.pk3 (694 files)
    E:\Games Battel\Call of Duty 1 & 1,5\main\pak1.pk3 (2642 files)
    E:\Games Battel\Call of Duty 1 & 1,5\main\pak0.pk3 (12816 files)
    E:\Games Battel\Call of Duty 1 & 1,5/main

    File Handles:
    ----------------------
    30074 files in pk3 files
    execing default.cfg
    couldn't exec language.cfg
    execing config.cfg
    couldn't exec autoexec.cfg
    ========= autoconfigure
    configure.csv: using configuration 1200 cpu MHz 512 sys MB 256 vid MB
    execing configure.cfg
    cl_language will be changed upon restarting.
    fs_basepath is write protected.
    fs_homepath is write protected.
    WARNING: No language string information available for english
    Hunk_Clear: reset the hunk ok
    ...detecting CPU, found AMD w/ 3DNow!
    Measured CPU speed is 1.89 GHz
    System memory is 1023 MB (capped at 1 GB)
    Video card memory is 512 MB
    Streaming SIMD Extensions (SSE) supported

    ----- Client Initialization -----
    ----- Initializing Renderer ----
    -------------------------------
    ----- Client Initialization Complete -----
    ----- R_Init -----
    Initializing OpenGL subsystem
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\Windows\system32\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 6: 1024 768 FS
    ...using colorbits of 32
    ...calling CDS: ok
    ...registered window class
    ...created window@0,0 (1024x768)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 0 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (6)
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    Forcing 800x600 resolution to allow OpenGL to run in fullscreen
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\Windows\system32\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 4: 800 600 FS
    ...using colorbits of 32
    ...calling CDS: ok
    ...created window@0,0 (800x600)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 0 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (4)
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    Forcing 640x480 resolution to allow OpenGL to run in fullscreen
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\Windows\system32\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 3: 640 480 FS
    ...using colorbits of 32
    ...calling CDS: ok
    ...created window@0,0 (640x480)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 0 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (3)
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    ----- CL_Shutdown -----
    RE_Shutdown( 1 )
    -----------------------
    Hunk_Clear: reset the hunk ok
    OpenGL konnte nicht geladen werden. Überprüfen Sie, dass Sie die neuesten Treiber vom Hersteller Ihrer Grafikkarte aus dem Internet geladen haben.


    wenn ich dann auf die multiplayer exe von call of duty klicke bekomm ich die gestartet und wenn ich dann auf einzelspieler klicke bekomm ich folgende meldung:

    kann prozess nicht starten: E:/Games Battel/Call of Duty 1 zu und 1,5/codsp.exe. das system kann die angegebene datei nicht finden
    00000002
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: kann call of duty 1 nicht starten

    Hi.


    Ich würde mir das Originalspiel nehmen und zum Laden gehen wo ich es gekauft habe und beschweren daß es nicht läuft.:28::28::28:
     
    #2
  4. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: kann call of duty 1 nicht starten

    ich hab das spiel von einem freund bekommen und der hat das runtergeladen. hab vista 64 bit
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: kann call of duty 1 nicht starten

    Ja dann würde ich mich beim freund beschweren :21:

    P.S. Also wenn ich mir so deine Threads angucke, hast du ja nur Probleme mit deinem Rechner. Bei dir läuft ja scheinbar garnichts.
    Kein CoD, Kein "Halo", kein Pokerspiel....
    Bei mir läuft alles unter XP
     
    #4
  6. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: kann call of duty 1 nicht starten

    das liegt halt an vista 64 bit. unter vista 32 bit lief alles ohne probleme außerdem läuft mein poker musste noch directX 9 inmstallieren was dabei war.bei meinem freund läuft das spiel unter xp. ich hab vista 64 bit und mein freund hat xp

    also kannst du mir bei meinem problem helfen oder nicht? :2: :13: :14: :3: :1:
     
    #5
  7. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: kann call of duty 1 nicht starten

    kann das spiel jetzt ohne probleme starten. hab den grafiktreiber neuinstalliert und jetzt funktioniert das spiel
     
    #6
  8. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: kann call of duty 1 nicht starten

    Es kann manchmal auch Einfach sein. :3:
     
    #7
  9. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann call of duty 1 nicht starten


    ich kann mich motumba nur anschließen. dann ändere doch einfach wieder von 64 bit auf 32 bit harry, aber selbst dann hört es nicht ganz auf, weil nicht alles mit vista kompatible ist.:24:
     
    #8
  10. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: kann call of duty 1 nicht starten

    64 bit läuft aber stabieler bei mir weil ich einen 64 bit prozessor habe
     
    #9
  11. W@rlord Steph@n
    Offline

    W@rlord Steph@n Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    vorraussichtlich KFZ-Mechatroniker
    Ort:
    in meinem zimmer ^^..xD
    AW: kann call of duty 1 nicht starten

    hey tim
    du hast auch nur probleme mit meinem spielen ne ???
    bei mir laufen die alle einwandfrei und mein pc ist 6 jahre alt und auf meienm xp läuft eigentlich alles xD

    Gruß Stephan
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: kann call of duty 1 nicht starten


    Hast du mal auf das Datum geschaut wie alt der Thread ist ???

    Ich denke das Thema hat sich in den letzten Monaten sicher erledigt.:10::10:
     
    #11

Diese Seite empfehlen