1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von macisback, 4. Februar 2011.

  1. macisback
    Offline

    macisback Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Meine 2 Clients im Homesharing kann ich mit C-Lines via Cccam verbinden. Die Fritzbox verbindet sich aber nicht über C-Lines mit andern Servern.
    Hier meine cccam.cfg:

    Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +-----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |server1.dyndns.tv:22742 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
    |server2.dyndns.org:13000| |CCcam-s2s| | | 0 | |
    |127.0.0.1:34000 |00d 00:00:-46|newcamd | | | 1 | |
    +-----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Woran kann das liegen??

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    du kannst die C-Lines nur in die Fritzbox packen, wenn du reshare vom Server bekommen hast.
    Pack die C-Ine in den Receiver(Clienten) und es müsste hell werde, wenn beim Server alles ok.
    Meine Meinung: in die cccam.cfg gehören nur F-Lines und in die Receiver die C-Lines. Halte nichts von reshare.

    Mlg piloten
     
    #2
    datamen, szonic und pegas gefällt das.
  4. macisback
    Offline

    macisback Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    Hm hab rehare bekommen. Trotzdem kein connect.
    Ich hätts gerne in der fritze weil ich dann sowohl wohn wie auch schlafzimmer mit den clines versorgen kann.

    Mit den Ports oder dem Router vor der Fritze oder AVM Firewall kanns nix zu tun haben?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    Um zu testen das Du resghre hast, baue die line in einen receiver und schaue das in Webif der Box, oder mach dann eine F-Line in der Box zur zweiten internen.

    Kommt kein Bild, hast du kein reshare!

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    Hast du das
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    in deiner cccam.cfg. Wenn ja mach da mal ein
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    raus und schau noch mal im Webif der cccam nach, ob da jetzt Karten stehen

    Edit: Dann schau mal im Webif unter "shares" nach bei Maxdown steht dann ob du reshare bekommst
     
    #5
  7. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    ich glaube es geht ihm nicht um den reshare sondern warum seine fritz keine verbindung zu anderen servern aufbauen kann,wie auch in dem web-info auszug zu sehen ist.
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    Die Verbindung steht ja, er bekommt nur keine Karten
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    wo steht denn da eine verbindung?

    |server1.dyndns.tv:22742 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
    |server2.dyndns.org:13000| |CCcam-s2s| | | 0 | |
    |127.0.0.1:34000 |00d 00:00:-46|newcamd | | | 1 | |

    wenn die verbindung steht sieht man 'connected time' und die 'cccam version' in der web-info.
    nur seine newcamd hat verbindung zur fritz also wird es an was anderen liegen wie dem reshare.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #8
    macisback gefällt das.
  10. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    um das problem mal anzugehen:

    wie müssen die einstellungen aussehen bei einer fritzbox als cccamserver hinter einem thomson-router im kabelnetz mit fester ip?
     
    #9
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    Die Fritzbox verbindest du im Menue "Internet" mit Lan A Dann gibst du der Fritte eine feste IP. Wenn da Inetclienten drauf zugreifen, muss der
    Server Listen Port aus der cccam.cfg in dem andern Router so weitergeleitet werden an die Fritte TCP-Protokoll
     
    #10
    macisback und Pilot gefällt das.
  12. macisback
    Offline

    macisback Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    Also ich kann alle C-Lines bei den Edision Receivern verbinden.
    Wenn ich aber die C-Lines bei Fritte ins cccam.cfg eintrage connectet sich cccam auf der fritte nicht mit den anderen servern von denen die c-line kommt.

    Minimum Downhops 1 oder 0 ändert nichts daran
    Cccam Version 2.1.1 (wegen edisions)

    Habe probiert mit Ports freigeben/Firewall/exposed host etc. - kein erfolg.
    (was eigentlich logisch ist, da ja die receiver hinter demselben router laufen und mit der portfreigabe (forwarding) bei avm firewall und router des listen port einwandfrei laufen.

    Ich weiß nicht ob ich die Clines unter die Flines schreiben sollte?
    Oder liegt es an der Cccam version?

    Hm, wäre echt dankbar für einen tip.

    Das tolle am resharen (zumindest 1 level down) ist dass ich die karten auf beiden receivern sehen kann und unter umständen auch noch einen freund dazufügen kann.
     
    #11
  13. macisback
    Offline

    macisback Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    Auszug Webinterface Servers:

    Server connections: 2+---------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+| Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |+---------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+|server1.homedns.org:13000| |CCcam-s2s| | | 0 | ||127.0.0.1:34000 |00d 00:18:57|newcamd | | | 1 | |+---------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+Webinterface Shares:Available shares: 3+----------------------+------------+----+---------+------------+-------+-------+| Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes || | | | | |Maxdown| |+----------------------+------------+----+---------+------------+-------+-------+|/dev/ttyUSB0 |smartreader+| 500|viaccess |fff430,23800|0 11 | ||/dev/ttyUSB1 |smartreader+|1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | ||127.0.0.1:34000 |newcamd |1830|nagra |3411,0,8011 |0 7 | |+----------------------+------------+----+---------+------------+-------+-------+Cccam.cfg
    C: server1.homedns.org 13000 user pass
    F: user pass 0 0 1 { 0:0:2, 1702:000000, 1830:000000 }
    N: 127.0.0.1 34000 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    WEBINFO USERNAME : admin
    WEBINFO PASSWORD : adminpass
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    C: server1.homedns.org 13000 user pass

    Sollten die nicht gleich sein?

    Grüsse
    szonic
     
    #13
  15. macisback
    Offline

    macisback Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    Sollten sie gleich sein? Ich habs mal probiert, ging trotzdem nicht
     
    #14
  16. macisback
    Offline

    macisback Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann bei Fritzbox Cccam keine C-Line Server connection verbinden!!!

    wie haben denn die anderen hier im forum ihre fritzbox konfiguriert um sich zu andern servern connecten zu können?

    Irgendeine Kleinigkeit muss ich ja übersehen haben?

    Help!
     
    #15

Diese Seite empfehlen