1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann bei 7170 kein DynDNS einstellen.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 28. Oktober 2010.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hallo zusammen,
    ich habe im FB Menu keine Option für DynDNS. Experteneinstellung ist aktiviert und als Image habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf. Wo liegt der Fehler?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann bei 7170 kein DynDNS einstellen.

    Ich habe das drauf läuft super und ohne Probleme teste das mal!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kann bei 7170 kein DynDNS einstellen.

    Normalerweise ist Dynamische DNS doch Bestandteil der Original Soft und sollte doch eigentlich da sein oder?

    Edit, hab es gefunden.

    War unter Erweiterte Einstellungen-->Internet-->Freigaben-->3. Reiter

    Wie kann ich testen obs funktioniert und ist bei Anbieter DynDNS.org richtig, weil die Seite heißt ja eigentlich DynDNS.com?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2010
    #3
  5. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kann bei 7170 kein DynDNS einstellen.

    ob der login bei dyndns erfolgreich war ...... siehst du auf der startseite der fritzbox weboberfläche.
     
    #4

Diese Seite empfehlen