1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann ANA nicht beschreiben

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von ToniGR, 14. Juli 2008.

  1. ToniGR
    Offline

    ToniGR Guest

    Hi,

    ich hab nur eine ANA da + den Programer SmartBee.

    Bei mir kommt immer diese Meldung beim bespielen mit dem Loader.

    "
    this will most likely not represent the card's actual ATR!
    only ATR characters sent by 9600bps in direct-convention
    are displayed in correct shape.
    restoring ANACONDA OS.. ERROR - try again.
    RESET
    "

    Muss ich erst was anderes drauf spielen?

    Danke!

    gruß Toni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    Hast du die restore Funktion schon genutzt. Erst dann kann man die Files drauf schreiben.
     
    #2
  4. ToniGR
    Offline

    ToniGR Guest

    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    jo hab ich:

    restoring ANACONDA OS.. ERROR - try again.
    READY.
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    Ist die Ana richtig eingeschoben in den Programmer?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    Und vor allem hast du den Com richtig eingestellt ?.
    Wie schon im Log steht, muss der com Port auf 9600bps stehen. Das kannst du in der Systemsteuerung prüfen.
     
    #5
  7. ToniGR
    Offline

    ToniGR Guest

    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    Hi,

    also unter Geräte Manager ist der COM PORT auf 9600.
    Liegt es vielleicht daran das ich einen Adapter von usb auf com nutze?

    Wobei mit diesem adapter spiele ich auch die software immer auf die resaiver. (geht alles)

    Die Karte ist drin, und die LED leuchtet nicht GRÜN am SmartBee.

    es kommt leider immer noch:
    [Reader/Port: COM4]
    restoring ANACONDA OS.. ERROR - try again.
    READY.

    :20::20::20:
     
    #6
  8. ToniGR
    Offline

    ToniGR Guest

    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    kann mir keiner weiter helfen? :20:
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    Stelle mal den Port um. Das geht in der Systemsteuerung. Wenn das nicht funktioniert, dann ist es durchaus möglich das du eine fake karte gekauft hast.
     
    #8
  10. ToniGR
    Offline

    ToniGR Guest

    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    Hi,

    was soll ich umstellen?

    Danke!
     
    #9
  11. ToniGR
    Offline

    ToniGR Guest

    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    Hab das zeug jetzt zurück geschickt, hoffe das ich was neues bekomme...
    Wurde alles 100x richtig gemacht
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    Bekommst du dies jetzt alles neu ?. Wenn nicht, dann frag hier im Board nach einer Ana.
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    ich hatte mal das gleiche problem und zwar lag es am com....zuerst wollte er com1 nicht und auch nicht com 2. com 3 und 4 wurden von anderen sachen verwendet. habe es aber trotzdem versucht. danach hatte der loader immer die fehlermeldung...keine rückmeldung. danach habe ich ihn wieder auf com1 eingestellt und komischerweise funktionierte es danach....hat mich 3 stunden gekostet aber danach fluppte es....
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    sorry wegen doppelpost....
    wenn du ne ana suchst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die sind da billig, schnelle lieferung und 100% keine fakekarte
     
    #13
  15. ToniGR
    Offline

    ToniGR Guest

    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    hi,
    ich hab nur einen com anschluss, es läuft über ein usb auf com adapter.
    Mit resaiver ging auch alles.

    ich denke das irgendwas defekt ist.

    PS: habs auch da gekauft.

    gruß Toni
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann ANA nicht beschreiben

    Er meint ja auch das du den Com in der Systemsteuerung ändern solltest.
     
    #15

Diese Seite empfehlen