1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanalsuchlauf findet nichts - Kein Programm da!

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von lienot, 4. August 2011.

  1. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    Hallo!
    Ich habe die Opticum 403C, habe diese mit Lemontree-Proton-1.3.87-X4-byFFTeam geflasht und danach die mcaskey_VIA USB upgrade for HD Chip ALI3602_By dreamer1983 eingespielt, alles soweit in Ordnung.

    Leider sehe ich keinen einzigen Sender.

    Wenn ich auf Programme gehe ist dort nichts,
    gehe ich auf INSTALLATION, KABEL INSTALLATION, dann habe ich

    TP Index
    Frequenz
    Symbol Rate usw...

    Ich kann dann wählen u.a. zwischen TP Suche (TP ist Transponder?) oder Blindscan, wie kann ich denn einen normalen Kabel Kanalsuchlauf machen?

    Wäre nett wenn mir jemand hilft, ich habe seit heute die Box und bin ein wenig verzweifelt!

    Viele Grüße
    lienot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Kanalsuchlauf findet nichts - Kein Programm da!

    Hast du den x403p oder den xc403p gekauft?Transponder ist SAT du brauchst den Opticum xc403p
     
    #2
  4. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: Kanalsuchlauf findet nichts - Kein Programm da!

    Ich hab den XC403P, steht auch auf der Kiste drauf, aber ich habe keine Ahnung wie ich jetzt einen Suchlauf mache...

    Momentan bin ich echt ge***cht.
    Ich wollte einen Werksreset machen, aber da fragt er nach einer PIN, kennst du die?

    Beim ersten Einschalten wollte er einen Sendersuchlauf machen, ich habe aber dann abgebrochen und die Kiste gelasht, sie ist auch geflasht, beim einschalten habe ich das Bild mit dem ALIChip und das Menu ist das "runde".

    Grüße
    lienot
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Kanalsuchlauf findet nichts - Kein Programm da!

    Pin dürfte die null sein also solang die null bis die zeile voll ist...wegen suchlauf was steht da in der Bedienungsanleitung?
     
    #4
  6. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: Kanalsuchlauf findet nichts - Kein Programm da!

    Also danke für die PIN, ich sagte ja ich glaube er wollte beim erstenmal einen Suchlauf machen.
    Ich setze jetzt die original FW drauf, mache dann ein Werksreset.

    Grüße
    lienot
     
    #5
  7. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: Kanalsuchlauf findet nichts - Kein Programm da!

    Es ist die richtige Box, jetzt beim Sendersuchlauf findet er...
    Danach flashe ich nochmal und mal schauen.
    Ich schreibe mir auf wo er was findet (121000 Q256...)

    Grüße
    lienot
     
    #6
  8. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: Kanalsuchlauf findet nichts - Kein Programm da!

    Ich verstehe es nicht, er hat 350 Sender gefunden, nach dem Flashen sind alle weg, wenn ich dann mcaskey einspiele ist immer noch nichts, was kann ich blos machen dass er die Sender sucht/findet?

    Ich hab die XC403 Kabelbox...

    Grüße
    lienot
     
    #7
  9. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: Kanalsuchlauf findet nichts - Kein Programm da!

    Hallo!

    Ich bin einen Schritt weiter, ich habe die Sender, leider ist alles verschluesselt, wenn ich auf CA Einstellungen, Key Edit, MCASKEY auswählen gehe, für was auswählen (Nagra, Videoguard, Conax...) oder muss ich noch was anderes einstellen?

    Viele Grüße
    lienot
     
    #8
  10. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: Kanalsuchlauf findet nichts - Kein Programm da!

    ALLES IN ORNDUNG!

    DAS IST DER BOGGY WOOGIE DANCE!!!

    Es klappt, hatte die falsche mcaskey, die dür Sat, jetzt habe ich die ...1983 eingespielt, CRYPTOWORKS gewählt, und siehe da, es ist GEIL!

    Grüße
    lienot
     
    #9
  11. susso
    Offline

    susso Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi!
    hab ein problem! hab einen et9000 und finde keine sender mehr - tuner konfig leer keine einstellungen möglich. hat schon funkt. aber wenn ich einen sender angesehn hab nach ca15min. standbild - ein paar mal neu gestartet und dann wieder das selbe und nach einiger zeit garkeine sender mehr.
    kanalsuche - tuner konfig - manuell suche alles leer es wird nichts angezeigt.

    hab schon div image eingespielt (supportimage 1.1, hdf image. original image ect.)

    bin mit meinem latein am ende bitte um hilfe!!!!!
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Kanalsuchlauf findet nichts - Kein Programm da!

    Dir auch ein Hallo...
    stell deine Frage im richtigen bereich bitte da kann dir höchstwahrscheinlich mehr geholfen werden kannst dort auch ein neues Thema aufmachen.Hier ist der Clarketech Bereich dafür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen