1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kanalsuche

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von blumax 007, 3. April 2010.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi brauch mahl hielfe ich hab ein monoblock lmb hotbird/astra wie muß ich es bei der kati einstelen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: kanalsuche

    Du meinst ganz explizit unter Neutrino ?
     
    #2
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kanalsuche

    ja ich hab neutrino drauf gehabt und hab kein signahl mit e2 gehtes und wo ist das cam minü nicht softcam
     
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: kanalsuche

    Schau mal unter CI-Modul...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kanalsuche

    hab ich nicht gefunden wie sieht es mit den tuner einstelung aus?
     
    #5
  7. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: kanalsuche

    Die Einstellungen für das CI-Modul findest Du unter Einstellungen unter HDD-Einstellungen, musst nur mal ganz durch das Menü blättern!
    Tunereinstellungen sind unter Service>Kanalsuche :emoticon-0144-nod:
     
    #6
  8. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kanalsuche

    Tunereinstellungen sind unter Service>Kanalsuche das weiß ich wie müßen die sein ?
     
    #7
  9. landbewohner
    Offline

    landbewohner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in ländlicher U
    AW: kanalsuche

    Bei einem Monoblock ist

    LNB1 Hotbird
    LNB2 Astra

    steuere es am besten mit Diseq 1.0
     
    #8
  10. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kanalsuche

    danke ich werd es noch mahl versuchen
     
    #9
  11. antic35
    Offline

    antic35 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ähnliches Problem

    Hallo, hab mal im Forum rumgeschaut und diesen Thread als passendsten empfunden.
    Also, wollte auch aufs Neutrino Image wechslen......hat auch alles soweit geklappt.
    Nur nach dem Hochfahren bzw. Einschalten bekomme ich nur "Kanal zur Zeit nicht verfügbar"auf allen Frequenzen.
    Zurück auf E2...keine Probleme, alle Sender da.
    Wieder Neutrino ins Flash...keine Kanäle.
    Beim Rumprobieren hab ich dann entdeckt : Neutrino starten......LNB-Kabel entfernen....kurz warten...LNB-Kabel wieder dran...alle Sender da. Muss also irgendwas mit der LNB-Spannung oder so zu tun haben. Wenn ich dann allerdings die Box ins Standby oder ganz ausschalte und wieder hochfahre beginnt das Spiel von vorne.

    Bin nich so der Techniker...weiss nur das ich unterm Dach nen Multiswitch oder wie die Dinger heissen von Spaun habe.
    Kann ich im Neutrino irgendwo was einstellen bzw. verändern so das das LNB die passende Spannung oder wie auch immer bekommt???

    Hab da schon verschiedene Tuner-Treiber eingestellt...allerdings ohne Erfolg.
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Schau mal hierrein ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Skywalker1 Mobil, GalaxyS GT-I9000
     
    #11
  13. antic35
    Offline

    antic35 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Juhuuuuuuu

    ...super......DANKE....daran lag´s :)
     
    #12
  14. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Andere Frage.
    Wie kann ich einen Transponder manuell hinzufügen ohne die Kathi anzustepseln?
     
    #13
  15. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Wozu willste das machen ?

    Es gibt doch fertige Listen oder meinst Du Netzwerke ?
     
    #14
  16. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    suche kidsco. kann meine kathi nicht anschließen im moment und der transponder is nich vorhanden wo det läuft.
     
    #15

Diese Seite empfehlen