1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kanalsuche Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von shady99, 7. April 2012.

  1. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi habe letztens eine Kanalsuche durch gemacht und seit dem sind Orf 1 und Orf2 und Atv weck:(

    Habe auch die Box schon neu geflasht aber er findet kein Orf usw mehr nur Orf HD?????????????

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Matze Settings mal draufkopieren
     
    #2
  4. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein Matze Settings habe ich ebend probiert das Gleiche Tunen fehlgeschlagen:(
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Antenne neu ausgerichtet?
     
    #4
  6. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Antenne passt habe, habe jetzt eine andere Box drann gemacht vorher meine Settings kopiert da funzt es perfekt?

    Auf Orf ist mein SNR: 0%,AGC 99%,Ber:0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dreambox?

    Wenn ja, dann tausch mal Tuner.

    Vermute der Tuner gibt den Geist auf
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Tuner einmal ausbauen und wieder einstecken, falls das nichts hilft scheint ein Defekt vorzuliegen.
    Wird die Box sehr warm bis heiß ?

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #7
  9. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein sie wird gar nicht heiß, werde nach her mal den tuner aus bauen!
     
    #8

Diese Seite empfehlen