1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kanalsuche bei Drehanlage

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von chris_dvb, 12. Februar 2013.

  1. chris_dvb
    Offline

    chris_dvb Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HDH
    Hallo zusammen,

    Mein System besteht aus einer 80cm Schüssel auf einem HH Motor. hab folgendes Problem mit meinem Argus mini ip (ILTV).

    Nach beendetem Suchlauf auf einen Satelliten steuert der Receiver jedesmal den ASTRA (19,2) an. Das ärgert mich,
    weil ich jedesmal wieder auf den gescanten Sat fahren muss.

    Ist das normal beim Argus mini? habt ihr die gleichen Probleme?


    Vielen Dank im voraus.
    Chris
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanalsuche bei Drehanlage

    hm,

    vielleicht startkanal eingestellt?

    gruss

    Sent from my LG-P990
     
    #2
    chris_dvb gefällt das.
  4. chris_dvb
    Offline

    chris_dvb Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HDH
    AW: Kanalsuche bei Drehanlage

    Hab ich auch schon überlegt, aber mein Argus hat die Option 'Startkanal' gar nicht...
    Also, weis ich auch nicht. Ob es wohl an der ILTV liegt? Hmmm...komisch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2013
    #3
  5. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanalsuche bei Drehanlage

    die steuerung geht ja vom receiver aus.
    mit deiner box kenne ich mich zwar nicht aus ,aber mit nem satmotor.
    schau unter den einstellungen erneut nach bzw. flashe eventuell neu.

    Sent from my LG-P990t
     
    #4
    chris_dvb gefällt das.
  6. chris_dvb
    Offline

    chris_dvb Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HDH
    AW: Kanalsuche bei Drehanlage

    Ja, werde es mit ner anderen Software versuchen. Am besten mit der originalen.
    Vielen Dank.
     
    #5

Diese Seite empfehlen