1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kanalnahmen haben sich geändert

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von annefranz, 8. April 2011.

  1. annefranz
    Offline

    annefranz Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Jungs, also mal eine Frage von mir..
    habe jetzt den Opticum xc403p seit ca. 2 wochen in gebrauch, läuft alles gut,..mit firmware usw.. bloß ich hab jetzt nen problem..also sky läuft auch!..so.und wenn ich am tage sky gucke, kommt auf einmal:
    ""Kanalnahmen haben sich geändert, drücken Sie OK um Kanalsuchlauf zu starten."

    !,..jetzt gerade habe ich 20 minuten lang geguckt und dies kam sogar 2 mal hintereinander!..wenn ich den suchlauf starten lasse muß ich wieder 5 minuten warten, wenn ich auf "Exit" gehe, fehlen mir danach ein paar sky sender...

    hat jmd. eine ahnung woran dies liegen kann, bzw. wie ich das irgendwiiee ausstellen kann ?..das nervt ungemein, immer ist die senderliste verändert..kann man nicht mal in ruhe tv gucken.. :(

    bin dankbar für jede antwort..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanalnahmen haben sich geändert

    sollte im Menü abzustellen sein, Auto Chanel detection auf "aus" stellen. Teste bitte mal.
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kanalnahmen haben sich geändert

    das kommt drauf an welche FW er drauf hat...nicht alle haben diese Funktion
    Sollte aber daran liegen
     
    #3
  5. witep
    Offline

    witep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Übersetzer
    AW: Kanalnahmen haben sich geändert

    Ich habe einiges probiert und bei der Vers. ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.35
    tritt das Problem nicht auf.:dance3:
    Teste mal!
    LG

    Edit: Die Option Auto Chanel deaktivieren ist vorhanden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2011
    #4
  6. annefranz
    Offline

    annefranz Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanalnahmen haben sich geändert

    jawoll jungs! es war noch eingestellt, hab ich ausgeschaltet und jetzt klappt es..! danke euch ! wenn ich schonmal hier bin, ich hätte noch eine weitere Frage..nämlich habe ich als ich den Receiver bekommen habe einen Sendersuchlauf gestartet...dort wurde auch Pro7 HD, Sat1 HD usw.. gefunden...wenn ich jetzt aber mit der neuesten firmware suche, finde ich genau die sender leider ni mehr..:( nur noch das normale pro7 und satz1 usw..ohne hd....habt ihr da eine ahnung ? ob man diese vielleicht auch manuell eingeben kann ? bei dem sky abo, sind diese ja mit dabei...und gefunden hatte ich sie auch schonmal...danke euch für jede hilfe !
     
    #5
  7. witep
    Offline

    witep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Übersetzer
    AW: Kanalnahmen haben sich geändert

    Also meines Wissens nach speist KD die HD+ nicht ins Netz. Also keine Private HD Sender. Du kannst sie nur über Sat empfangen.
     
    #6
  8. annefranz
    Offline

    annefranz Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanalnahmen haben sich geändert

    naja also ich bin bei telecolumbus, die speisen auf jeden Fall Pro7 HD und Sat1 HD usw. ins netz...kann man die nicht auch irgendwie manuell suchen ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen