1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanallisten Problem

Dieses Thema im Forum "Vantage VT-1" wurde erstellt von neomon, 14. März 2010.

  1. neomon
    Offline

    neomon Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe hier ein kleines Problem mit meinem Vantage VT-1... Ich versuche gerade über die RS232 Schnittstelle die Kanalliste zu editieren, ich bekomme im Programm aber die ganze Zeit ein Timeout :( kann mir vielleicht jemand helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hummel2
    Offline

    hummel2 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kanallisten Problem

    Habe das selbe proplem komme auch nicht rein,wer kann helfen ?
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Kanallisten Problem

    ich habe zwar keinen vantage vt aber ich denke man muß die progliste erst auf usb stick laden dann im pc bearbeiten und dann wieder zurück damit mit der bearbeiteten liste
     
    #3
    hummel2 gefällt das.
  5. hummel2
    Offline

    hummel2 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kanallisten Problem

    Danke war der richtige tipp
     
    #4
  6. neomon
    Offline

    neomon Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanallisten Problem

    danke schon mal für die antwort! für die ganz dummen... wie erklär ich der senderliste das sie auf meinen usb stick soll? danke!!
     
    #5
  7. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Kanallisten Problem

    stick rein in das teil
    menü-kanaleinstellung -software manager-kanalliste-speichern

    ich hoffe das es bei dem teil so geht
    kann es nicht 100% wissen habe einen 7100

    versuchs einfach mal

    gruß letscho





    danke ist rechts unten:diablo::emoticon-0136-giggl
     
    #6
  8. neomon
    Offline

    neomon Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanallisten Problem

    heyho,
    habe mal in dem menü geschaut, da gibts leider kein derartiges/ähnliches menü.

    @hummel2 könntest du mir evtl. helfen? du hast es doch gelöst oder?
     
    #7
  9. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanallisten Problem

    Setting Editor für Vantage VT-1, jetzt in der Datenbase :emoticon-0122-itwas

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    MFG.eismann7181
     
    #8
  10. neomon
    Offline

    neomon Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanallisten Problem


    Hi!

    damit habe ich es schon probiert, ich bekomme aber einfach keine Verbindung über die RS232 Schnittstelle... hab es schon mit zwei pcs probiert :(
     
    #9
  11. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Kanallisten Problem

    du mußt deine alte senderliste erst auf usb stick ziehen wie schon beschrieben
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #10

Diese Seite empfehlen