1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanalliste

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von misko1234, 22. Januar 2011.

  1. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo


    Kann ich die Kanaliste von meiner DM600 S auf die Dbox2 Enigma Image
    übertragen also einspielen über Dreamset,danke im voraus.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kanalliste

    wenn es e1 settings sind, kannst du die auf die dbox spielen :yes:
     
    #2
  4. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kanalliste

    Hallo

    Ist das auch eine E1 Image

    pb_02_09_v13_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash (7,27 MB)

    mfg
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kanalliste

    alle enigma images für die dbox sind e1 images
     
    #4
    misko1234 gefällt das.
  6. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kanalliste

    ok das heist ich kann die Liste nehmem ist das richtig???
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanalliste

    jeep kannste - nehm ich für die 7000er und die DB2 auch

    je nach Programm kanns Probleme beim reload geben, wenn das passiert, benutz die Funktion settings-reload im image oder die Holzhackermethode "Stecker raus"
     
    #6
    misko1234 gefällt das.

Diese Seite empfehlen