1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanalliste Megasat 3200 und Titan 2100 bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von hartkern, 4. Januar 2008.

  1. hartkern
    Offline

    hartkern Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen. Die Kanalliste meines Megasat 3200 ist total durcheinander und man kann sie mit dem Channel Editor v 1.0.9 zwar auslesen, jedoch nicht wieder auf den Receiver draufladen, nachdem man die Kanäle auf dem Pc mit dem Channel Editor bearbeitet hat.

    Hat vielleicht noch jemand das gleiche Problem? Gibts sonst noch andere Möglichkeiten die Kanalliste zu editieren.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Kanalliste Megasat 3200

    Hast Du schon mal Probiert die Software neu drauf zu spielen und dann die Liste bearbeitet???

    Oder mache mal einen Kompletten ChannelListCheck über Satellite und dann nehme diese Liste und edetire Sie.

    Geht das nicht, stelle mal deine Reciever auf Werkseinstellung zurück und beginne von Neuen.
    Nimm das Sorglospaket!!
    und halt dich an die Anleitung
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kanalliste Megasat 3200

    Eigentlich sollte man auch die Senderlisten von den Titan 2100 in den Megasat einspielen können.......?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Kanalliste Megasat 3200

    Ische sache mal.

    Senderliste komplett neu downloaden über Satellite un diese dann Editieren!!!:good:
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanalliste Megasat 3200

    Warum so viel arbeit machen ?
    Aber geht natürlich auch
     
    #5
  7. hartkern
    Offline

    hartkern Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanalliste Megasat 3200

    sicher das ich die senderliste vom titan auch in meinen megasat 3200 einspielen kann ?!
    vielen dank im voraus
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanalliste Megasat 3200

    Da wir hier auf einer Titan 2100 auch schon die Software vom Megasat drauf gespielt haben, und ich gestern abend auf eine Titan mit Megasat Software auch die Liste einer originalen Titan eingespielt habe, sollte das gehen.
     
    #7
  9. hartkern
    Offline

    hartkern Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanalliste Megasat 3200

    ok super danke, werd ich heut abend mal gleich ausprobieren =)
     
    #8
  10. hartkern
    Offline

    hartkern Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanalliste Megasat 3200

    geht leider nicht sagt ask time out
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanalliste Megasat 3200

    Beim einspielen der Senderliste Channeleditor starten dann den Comport auswählen, Datei laden > Klick auf TO DVB. Jetzt Receiver aus und wieder einschalten. Warten bis WAIT kommt , dann fängt die Box an zu zählen.
     
    #10
  12. hartkern
    Offline

    hartkern Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanalliste Megasat 3200

    korrekt vielen dank hat geklappt, muss ich nur noch turksat manuell hinzufügen
     
    #11
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanalliste Megasat 3200

    Also sind die Sendelisten ( Format ) bei Mega und Titan gleich. Muß auch so sein, die Software paßt ja auch.
     
    #12

Diese Seite empfehlen