1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanalliste einspielen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von crittersking24, 10. August 2009.

  1. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Forengemeinde.

    Wie kann man am einfachsten und besten fertige Bouqets einspielen? DEr Bouqet Wizzard sagt mir fehlerhaftes Enigma2-Image oder so was...möchte doch nur die Bouqets einspielen, mehr nicht...vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kanalliste einspielen

    Mit DCC oder Dreamboxedit, beide in der DB verfügbar, geht es sehr einfach. :ja
     
    #2
  4. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanalliste einspielen

    @Matlock

    Bei Dreambox Edit bleibt er jedesmal bei PROCESSING hängen und es kommen Fehlermeldungen...wieso geht es nicht manuiell...per FTP wie auf der Dbox2...muss doch auch gehen oder? Und wenn die dann dort drin sind, wie lade ich die Kanallisten dann neu(wie bei Dbox2)...und vor allem, für die Images aufm USB Stick, muss ja theoretisch immer ne andere Senderliste her oder? Ich steh bestimmt aufm SChlauch, aber weiß halt nicht weiter...
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kanalliste einspielen

    Dann hast du dir Dreambox edith noch nicht richtig eingerichtet.

    Du musst dort ebenfalls einen Acc machen.

    Aber mit einem FTP Proggi kannst du sie manuell einfügen. Im BA kannst du aber in den Einstellungen sagen das die Senderlisten für jedes Image sein soll.
     
    #4
  6. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanalliste einspielen

    @Matlock

    Danke erstmal...aber in welchem Ordner sind die Bouqets denn versteckt? Und könnte man die Bouqets der Dbox2 irgendwie in die dreambox bekommen? Wäre jedenfalls cool...was meinst du mit Account?

    Bräuchte nur die Ordner, die ich verändern muss, und was ich danach machen muss, damit sie neuen Bouqets mit meiner Fernbedienung erreichbar sind, bis jetzt zeigt er mir lediglich den Eintrag "Favouriten"...ärgerlich so ne Kleinigkeit...
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kanalliste einspielen

    Bei Dreambox edith muss man sich auch mit IP, Name PW anmelden via FTP so zu sagen.
    Extras > < Optionen, dort muss auch der Pfad zur Bouquets angegeben werden.

    Die Bouquets der D-Box wird es aber nicht mehr geben. Mit Bouqetter 1.8 sollte das möglich sein.
     
    #6
  8. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanalliste einspielen

    Kleinen Erfolg hab ich zu vermelden...Settings werden schon mal neugestartet teilweise...mal sehen ob ich den Fehler finde, und ich werde ihn dann hier reinschreiben...bzw. was ich falsch gemacht habe...danke erstmal Matlock
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kanalliste einspielen

    Du hast doch nicht etwa Neutrino Settings in eine E² Box gespielt?

    Das geht nicht! :fie:
     
    #8
  10. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanalliste einspielen

    @Matlock

    Nene...habe schon die Enigma 2 Settings genommen...es geht jetzt alles...aber z.B. in den Settings von MAtze finde ich ORF nicht...weißt du wo man das finden kann?

    Und das geilste ist ja, dass die Sky HD Sender nicht einzufügen geht...ob per FTP oder Dreamedit...muss ich da was beachten? MFG
     
    #9
  11. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanalliste einspielen

    Hier mal der log, nachdem ich die 7 Sky HD Kanäle per DreamBoxEdit:

    Info 2009-08-10 21:06:12 Importing user bouquet file userbouquet.sky_hd.tv
    Warning 2009-08-10 21:06:12 TV Favourite (userbouquet.sky_hd.tv) without corresponding service not loaded
    Warning 2009-08-10 21:06:12 -- data: #SERVICE 1:0:19:82:6:85:c00000:0:0:0:
    Warning 2009-08-10 21:06:12 TV Favourite (userbouquet.sky_hd.tv) without corresponding service not loaded
    Warning 2009-08-10 21:06:12 -- data: #SERVICE 1:0:19:80:8:85:c00000:0:0:0:
    Warning 2009-08-10 21:06:12 TV Favourite (userbouquet.sky_hd.tv) without corresponding service not loaded
    Warning 2009-08-10 21:06:12 -- data: #SERVICE 1:0:19:7f:8:85:c00000:0:0:0:
    Warning 2009-08-10 21:06:12 TV Favourite (userbouquet.sky_hd.tv) without corresponding service not loaded
    Warning 2009-08-10 21:06:12 -- data: #SERVICE 1:0:19:83:6:85:c00000:0:0:0:
    Warning 2009-08-10 21:06:12 TV Favourite (userbouquet.sky_hd.tv) without corresponding service not loaded
    Warning 2009-08-10 21:06:12 -- data: #SERVICE 1:0:19:7e:8:85:c00000:0:0:0:
    Warning 2009-08-10 21:06:12 TV Favourite (userbouquet.sky_hd.tv) without corresponding service not loaded
    Warning 2009-08-10 21:06:12 -- data: #SERVICE 1:0:19:84:6:85:c00000:0:0:0:
    Warning 2009-08-10 21:06:12 TV Favourite (userbouquet.sky_hd.tv) without corresponding service not loaded
    Warning 2009-08-10 21:06:12 -- data: #SERVICE 1:0:19:81:6:85:c00000:0:0:0:

    Vielleicht hilft das ja...irgendein Service fehlt...vielleicht weiß jemand weiter.

    MFG
     
    #10
  12. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    HD Sender nur 5 Sek. hell

    Problem fast erledigt...habe den ENigma2 Ordner per FTP geleert und neu eingespielt mit neuen Settings...und shcon gings...sicher hatte ich da was versaut;)...Sky Sport HD funzt auch, abe rnur für 5 Sekunden ungefähr...dann isses leider weg...wie kann man dieses Problem noch lösen?

    Danke jungs
     
    #11

Diese Seite empfehlen