1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kanalliste 800HD zu 800SE

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von supporter, 14. April 2012.

  1. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ,
    habe heute meine Dream 800SE Clone bekommen , jetzt steh ich nur noch vor einem Problem ,
    wie bekomme ich meine Kanalliste von der 800er HD zu der SE , mit dern Favoriten?
    Die Kanäle kann ich mit Dream Box Edit rüber senden , ist klar , aber
    dann sind die Favoriten die ich auf der 800 HD habe nicht da ?

    Oder hatt jemand ne gute Kanalliste in der es etwas Sortiert ist ?
    Danke , und ein Lob an den Sponsor , Montag es Geld überwiesen , Heute Morgen war sie da ....
    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi



    Na ja. Wenn Du dies dann auf die andere Box auch noc kopierst, ist doch alles OK.

    Woran es hängt, kann ich jetzt nicht nachvollziehen

    Der ZEichensatz, den Du da eingestellt hast, ist aufdringlich und viel zu fett.....:(

    Du kannst das auch bequem mit dem DCC machen (Dream Box Control Center)
     
    #2
  4. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das problem ist nicht das Kopieren , wenn ich sie Kopiere , sind die Kanäle auch da , aber meine Favorieten sind dann nicht mehr da :-( , Ich hatte etwas Sortiert , und das scheint nun alles zu nichte zu sein .....

    Habs gefunden ..... man wie blöd....

    Menü - Einstellungen - System - Anpassen , da auf Experte und mehrere Bouquets erlauben auf ja .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2012
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Sehr sinnvoll Hiiillllffee


    Bei Newnigma2 kannst Du unter

    Menü/Einstellungen/Anpassen/

    Den Benutzermodus auf Experte stellen und dann da Mehrere Bouquets erlauben auf JA stellen

    Dann eventuell einen (GUI)Neustart machen.

    EDIT: SChon klar, war ein bisschen langsam. Aber da man sein Posting nicht koplett löschen kann........kann ich es auch stehen lassen. Habe das dann, nach dem Abschicken auch gesehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #4
  6. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Schau mal über deinem Post :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen