1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanal1 gucken Kanal2 aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von kk1122, 7. Juli 2010.

  1. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend!

    Da ich am überlegen bin, mir eine DM 500HD zu kaufen, habe ich noch eine Frage.

    Und zwar folgendes:

    Auf der DM Seite steht: DBS-Tuner mit DVB-S2 . Heißt das, dass ich z.B RTL gucken kann & im Hintergrund Pro7 aufnehme (auf die externe ESATA Festplatte)?

    Ist "Bild in Bild" möglich?

    Das wäre es dann eig auch schon =)


    p.s
    SRY für die dummen Fragen aber bin mir da nicht sicher :D

    p.s2
    Und wie sieht es aus mit den Problemen ala "Box TOT, Rote LED Leuchtet, Box Startet nichtmehr usw"?

    Keine Lust auf so eine tolle Überraschung :D


    MFG
    kk1122
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanal1 gucken Kanal2 aufnehmen

    Das was dir vorschwebt geht nur mit einer Box mit Twintuner. Du kannst mit der 500HD, wenn du was aufnimmst, keinen Kanal schauen, der auf einem anderen Transponder ist. Pro7 schauen, RTL aufnehmen is nich.
    Pro7 schauen, Sat1 aufnehmen hingegen geht, weil sie auf demselben Transponder sind. Bild im Bild hat die 500HD auch nicht.
     
    #2
  4. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanal1 gucken Kanal2 aufnehmen

    Danke für die Antwort!

    Und woher erkennt man, welche Sender auf dem gleichen Transponder liegen?

    MFG
    kk1122
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanal1 gucken Kanal2 aufnehmen

    Wenn du was aufnimmst, sind die Sender, die du nicht anwählen kannst, grau hinterlegt in der Senderliste.
    Wirst du dann schon merken;)
    Schaltest du während einer Aufnahme auf einen Sender der sich auf nem anderen Transponder befindet, kommt die Meldung "Kein freier Tuner".
     
    #4
  6. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanal1 gucken Kanal2 aufnehmen

    OK danke für die Info.

    Kannst du mir dann noch etwas zu den "Ausfällen" der DM 500HD sagen? Passiert das immernoch so häufig?

    MFG
    kk1122
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanal1 gucken Kanal2 aufnehmen

    Nein da kann ich nichts dazu sagen. Fakt ist aber, dass wenn sowas passieren sollte, du deine Box einschicken kannst und nach rund einer Woche repariert von DMM zurückbekommen würdest.
     
    #6
  8. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanal1 gucken Kanal2 aufnehmen

    OK dann passt ja alles - Wird die Tage bestellt

    Vielen Dank für die Info/s

    Klasse Support hier !!
     
    #7

Diese Seite empfehlen