1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von goudi, 1. April 2013.

  1. goudi
    Offline

    goudi Newbie

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich habe eine Sagem Dbox2 in der Bucht geschossen, alles angeschlossen.
    Der Vorgänger hatte das Neutrino Image aufgespielt.
    Vielleicht kann mir jemand bei folgenden Frage helfen:
    1)
    Nach einem Neustart, sind danach alle TV Programme dunkel, obwohl die Boucket Daten noch da sind. Woran kann das liegen? Ein neuer Suchlauf bricht ab, es wird nichts empfangen. Der Anschluss ist ok, ein anderer Tuner tut an dem Anschluss ohne murren.

    2) Wie kann ich herausfinden, welches Image für meine Box das richtige ist? Kann mir jemand eine Beschreibung verlinken? get das Flashen per Lan, ohne serielle Anbindung?

    3) Was ist der beste Weg um die Box auch als Videorekorder zu benutzen? Ich dachte, das Streaming von / auf einen PC sollte bevorzugt werden, die Kosten für eine Festplatte inkl. Hardware scheinen mir für die doch recht alte Box ziemlich hoch.

    Ich hoffe auf gute Antworten, Gruß.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    Hallo !

    ich habe ein ähnliches Problem. Habe habe eine Sagem D Box 2 als Client Schlafzimmer stehen. " X Avia 600 chips" Habe das Keyweltimage vom 01.08.2011 (Gibt es auch irgendwo ein aktuelleres ? ich finde keins)#

    Wenn ich Private oder Öffentlich Rechtliche Sender empfange, geht alles bestens. Schaue ich aber sender von AustriaSat oder ORF über EMU, sowie Skysender, so bekomme ich immer öfters de Meldung "Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar"

    Ich habe viel gelesen und weis nicht genau was ich davon halten soll. Sollte der Tuner defekt sein, so wie es manche schreiben so wundert es mcih, das aber die oben genannten Sender problemlos gehen und nur die verschlüsselten zu Abbrüchen und der genannten Fehlermeldung führen.

    Wer kann mir Rat geben ? Was sind Ucodes ? Die kann man auch iegend wie irgendwo ändern und können auch zum beheben des Problems führen oder ?

    DANKE schon mal !
     
    #2
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    Kabel oder sat?

    Kannst per ftp Image Flashen, vielleicht kannst du eben den eBay link einstellen ob da was beisteht ob es eine 1xI oder eine 2xI ost
     
    #3
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    Hi !

    Dein zitat ist von GOUDI...2,5 Monate alt ... Ich bin Daddy2002 :D

    Sagem D Box2 2X Avia 600 chip SATRESI !
     
    #4
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    Und warum wird er dann ausgegraben und kein eigener thread eröffnet?


    Ja es gibt neueres kW Image bekommst glaube ich hier sogar in der database ansonsten auf der kW Seite

    Kanal nicht verfügbar kann mehrere Ursachen haben

    Tuner langsam kaputt, schlechte Ausrichtung der Antenne, Sender Suchlauf, Kabel nicht ok?

    Ist das ein direkter Antennen Anschluß oder nur durch geschleift?

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #5
    Daddy2002 gefällt das.
  7. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    Hab keinen neuen Thread eröffnet, da mein Vorredner ja fast das Selbe Problem hat/te. Egal
    Ich finde hier KEIN Neueres Keyweltimage.
    Wenn der Tuner kaputt ist, dann kann ich damit leben. Aber wenn das nur bei ABOKanälen passiert, aber NIE auf ARD oder SAT 1 und so, da ist das schwer zu verstehen ! Entweder das passiert bei allen Sendern, oder gar nicht. Wie gesagt habe ich das Problem bei Öffentlich Rechtlichen sowue Privaten nie.
    Antenne ist super ausgerichtet. Signal 90% Qualität 88 %. Sender sind alle aktuell.
    Die Antenne ist direkt angeschlossen. Das Signal wird nicht duchgeschleift.
    Trotzdem danke
     
    #6
  8. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    Passiert das nur auf horizontal oder vertikal Kanäle

    Der Vorredner hatte gar keinen Empfang ;-)



    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    dein tuner hat den geist aufgegeben
    tuner auslöten und den lnb 20 erneuern
     
    #8
  10. goudi
    Offline

    goudi Newbie

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    Hallo,

    ich habe den Receiver als "defekt" in die Ecke gestellt :-(
    Leider habe ich das Selbe Problem immernoch.

    Sorry, auch wenns nicht weiterhilft.
     
    #9
    Daddy2002 gefällt das.
  11. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    wie gesagt der tuner ist defekt
    passiert offt bei der sagem

    - - - - - - - - - -

    wie gesagt der tuner ist defekt
    passiert offt bei der sagem
     
    #10
  12. goudi
    Offline

    goudi Newbie

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    hallo, kannst du mir sagen, was der "Inb20" ist und wo ich den bekommen kann / was der kostet?
    ... bin zwar ein bisschen aus der Übung zu löten, will aber wohl gehen, wenns muss, denn gelernt ist gelernt...
     
    #11
  13. goudi
    Offline

    goudi Newbie

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    @baran,

    kannst Du mir weiterhelfen? währe super nett.
     
    #12
  14. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    Hi

    Hast du das auch nu bei Verschlüsselten Sendern ? Austria Sat ORF und Sky ? Wenn cih ARD RTL oder den ganzen anderen Free TV Kram an habe, ist das NIE !

    - - - - - - - - - -


    Wie kann der Tuner Defekt sein, wenn alle OFFENEN Sendern gehen ? Ich habe die oben besagte Meldung NUR wenn ich Sky, ORF oder Austriasat schaue !

    - - - - - - - - - -

    Es geschieht nur bei Sendern die verschlüsselt sind ! Alle anderen H und V sendern funktionieren problemlos. Ich war 2 Tage nicht da und hatte zu Testzwecken den Receiver auf ARD stehen lassen und als ich wieder kam funktionierten die Sender immer noch
     
    #13
  15. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

    du mußt den tuner mit platine auslöten
    dann siehst du wo der sitzt
    er ist auch beschriftet
    mußt mal googeln nach irata,der hat sowas
     
    #14

Diese Seite empfehlen