1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanal zur Zeit nicht verfügbar Hilfe

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Gigigaga, 1. Juli 2009.

  1. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Servus Leute,

    ab heute stolzer Besitzer einer Dbox 2 Kabel 2mal Intel.

    Habe das Keywelt Image 05 09 mit camd3 usw.draufgemacht mit der Expertenfunktion.

    Hat auch alles SUPER geklappt. nur, wenn ich jetzt auch einen Kanal schlate egal welchen kommt die Meldung:

    Kanal zur Zeit nicht verfügbar!!!!

    Wollte schon eine Kanalsuche machen, das geht auch nicht. er bricht sofort ab.


    Kann mir jemand helfen??

    Muss ich bei Image bevor ich es aufspiele noch die Rechte ändern??
    Wenn wie mache ich das??

    Kann ich das mit Notepad++ machen oder brauche ich ein anderes Programm dafür?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar Hilfe

    welchen kabelanbieter hast du denn??
     
    #2
  4. H2K
    Offline

    H2K Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar Hilfe

    schalt mal deine camalpha von sat auf kabel.
    dbox-->keywelt sttings-->systemmenü-->ucode/treiber menü
     
    #3
  5. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar Hilfe

    Ich habe Kabel Deutschland und dein Tipp :

    schalt mal deine camalpha von sat auf kabel.
    dbox-->keywelt sttings-->systemmenü-->ucode/treiber menü

    Hat auch nix gebracht. Auch wenn ich einen Sendersuchlauf machen möchte bricht er direkt ab!

    Was ist falsch??

    Habe das folgende

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf.

    Grüße
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar Hilfe

    Hi.

    Soweit ich weis, ist nach dem flashen das Image auf Sat. So wie es der Vorredner beschrieben hat, musst du es auf kabel umstellen. Die Sender die du versuchst auszuwählen müssten auch in der Regel für Sat sein. Oder ist da eine fertige Kanalliste für KD im Image mit drin? Nach dem du auf Kabel umgestellt hast müsstest unter Kanalsuche die Einstellungen für KD vornehmen und ganz WICHTIG....erst Änderungen abspeichern und dann Kanalsuche machen. Sollte immer noch nicht klappen dann kann es auch an deinem Anschluss liegen oder der Tuner von der DBOX ist hinüber.
    Hast du vorher einen dig. Receiver gehabt? Hast du eine Möglichkeit eine andere box zu testen? Ich will dir keine Angst machen :D:D aber ich Tipe auf kaputen Tuner. Kenne einige die so eine Box irgendwo im Netz gekauft haben und da war der Tuner im Ars.. Hoffentlich nicht. Aber dafür müsstest du erst 100% sicher sein daß es nicht an dem Anschluss oder Kabeln liegt. Wenn das ausgeschlossen ist, dann kannst du immer noch neu flashen und eine fertige KD-Senderliste einspielen und nochmal probieren. Vieleicht solltest du auch ein fertiges Kabelimage flashen. Ich glaube davon gibts welche in der DB. Und wenn du immer noch nichts sehen kannst, dann könnte es der Tuner sein.
    Wo hast die Box gekauft?


    gruss
     
    #5
  7. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar Hilfe

    Servus,

    also die Box habe ich in Ebay geholt. war günstig. Habe mit dem Typ auch gemailt, es wäre alles einwandfrei.

    Habe jetzt mal ne cables.xml eingespielt, jetzt kann ich auch auch Kanalsuche Cable Bruteforce lang auswählen und mal alles durchlaufen lassen ;-)
    Habe aktuell auch schon 21 Kanaäle gefunden. Dann kann es schonmal nicht am Tuner liegen.

    Digitales Brummi habe ich auf jeden Fall, weil Laptop mit DVB Viewer läuft bereits perfekt!

    Ich warte den Scan jetzt mal ab, dann melde ich mich nochmal

    Grüße
    und Danke
     
    #6
  8. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar Hilfe

    Also die Geschichte mit der cabel.xml hat gefunzt.
    Habe alle Kanäle und die Sender werden auch helle.


    Nun ist mir ein Problem aufgefallen, ich habe ja NUR camd3 am laufen (Client). Habe denn ein Keyupdate gemacht für die KD Kanäle usw.

    Nun ist mir im log des Servers aufgefallen, dass die Dbox2 alle zwei Sekunden Anfragen schickt, unnötige Anfragen (BENUTZTE KABEL Clent, Server S02 Karte), obwohl ich nicht mal auf einem Brummi Kanal bin.

    Wie kann das sein, warum schickt sie denn Anfragen raus?

    Normalerweise kenne ich dass nur so, dass wenn man auf einen Kanal schaltet, erst die Anfragen kommen.

    Was ist die Lösung??

    Hier mal der Log:

    Grüße

    Achja hat jemand vielleicht ne schöne Ignore Liste für mich??

    Wie gesagt, habe Kabelanschluss und möchte auf eine Satkarte SO" zugreifen...


    Danke euch, geh jetzt auch mal pennen......:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2009
    #7
  9. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar Hilfe

    Hey hey hey,

    cooler Shit.

    Jetzt läuft alles. Also erstmal ne Ignore Liste erweitert. Nun keine ledigen Anfragen mehr!! Auch schön im 7sek. Takt.

    Super schnelle Umschaltzeiten.

    War ne lange Geburt aber geht schon!!

    Grüße
     
    #8

Diese Seite empfehlen