1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanaksuche unvolständig

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von Digital2000, 4. Juni 2011.

  1. Digital2000
    Offline

    Digital2000 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hay Gemeinde,
    als neues Mitglied habe ich da unerfahren, eine Frage zu einem Problem mit dem neu erworbenen 9000et.
    Betreibe 4 LNBs/Satteliten mit Multiswitsch. Ein Kabel kommt zum Reciever und wird mit dem in den zweiten Tuner durchgeschliffen. Obwohl ich die Einstellungen wie Sie im Benutzerhandbuch stehen anwende ist Kanalsuche unvollständig, zu viele Kanäle werden gar nicht gefunden. Erneute Suchläufe erfolglos. Manuelle Suche nach einzellnen Kanälen Meldung keine Kanäle gefunden. Weis jemand woran oder an welcher Einstellung es liegt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kanaksuche unvolständig

    verstehe Banhhof :D
     
    #2
  4. Digital2000
    Offline

    Digital2000 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanaksuche unvolständig

    Gerät hat Orginalsoftware drauf und findet nicht alle Sender.
     
    #3
  5. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Kanaksuche unvolständig

    Spiel doch ein neues Image drauf.
     
    #4
  6. Digital2000
    Offline

    Digital2000 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanaksuche unvolständig

    Wie und welches, warum wo krieg ichs. Aller Anfang ist schwer.
     
    #5
  7. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Kanaksuche unvolständig

    Gib mal bei Google Et9000 Forum ein
     
    #6
  8. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanaksuche unvolständig

    Ganz einfach:
    Image sollte man das ct 1.1 , oder aktuelles Pli 2.0 nehmen
    Dann ne frische Satteliten xml einspielen.
    Und dann die Kanalsuche mit eingestellten Tuner ( vorher konfigurieren je nach Sattelten) und dann Kanalsuche beginnen!

    Im orginal wie du es hast und auch noch später gabs Treiberprobleme darum hast du probleme das es nicht alles findet!

    Entweder so machen oder ebend erfolglos rumscannen.
     
    #7
  9. Digital2000
    Offline

    Digital2000 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanaksuche unvolständig

    Habe das Clarke Tech v. 1.1 installiert hat geklappt Danke, Gerät entspricht jetzt eher meinen Vorstellungen da einiges Durcheinander behoben ist . Jedoch lässt sich das Gerät seit dem Update nicht mehr von der Fernbedienung einschalten, muss am Gerät eingeschaltet werden. Aktuelles Pli 2.0 sagt mir nichts ist es besser und ist es im Forum zu bekommen, vielleicht macht es die Einschaltprobleme nicht. Und wie/womit spielt man diese Satteliten Xml ein.
     
    #8
  10. yoyo
    Offline

    yoyo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanaksuche unvolständig

    hi

    du musst neue Bootloader einspielen
    aktuele treiber schaden auch nicht

    cya yoyo
     
    #9
  11. Digital2000
    Offline

    Digital2000 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanaksuche unvolständig

    Danke, hat geklappt mit neuem Bootloader und Image.
     
    #10

Diese Seite empfehlen