1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanäle werden im Webinfo nur teilweise angezeigt !

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von benningmk, 5. Januar 2011.

  1. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich habe eine kurze Frage: Bei mir im Webinterface werden nur manche Kanäle richtig beim Namen erkannt, bei einigen werden nur PID bzw. SID angezeigt. Obwohl ich eine aktuelle Channelinfo auf meiner Fritzbox habe und die Kanäle, welche im Webinterface nicht korrekt angezeigt werden sind in der Channelinfo unter der jeweiligen SID/POD aufzufinden. Hat jemand da eine Idee?

    Config:

    Fritzbox 7170+Smargo+S02 Sky+CCCam 2.1.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kanäle werden im Webinfo nur teilweise angezeigt !

    Hi Benni,
    dann ist die Channelinfo doch nicht so aktuell ;)
    am besten die unbekannten aus dem Webinfo kopieren bei der Firma google eingeben, dann findest du den passenden Sender.
    Dann einfach in der Channelinfo einfügen.
    So mache ich das zumindest immer..
    MfG
    bb
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kanäle werden im Webinfo nur teilweise angezeigt !

    welcher Pfad steht in der cccam.cfg zur cccam.channelinfo ??

    liegt sie da denn auch ??
     
    #3
  5. Cabinet1
    Offline

    Cabinet1 Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kanäle werden im Webinfo nur teilweise angezeigt !

    Hallo
    Habe folgendes Problem, ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Ich habe auf meiner Freetz 7170 chroot mit cccam 2.2.0 laufen, wegen der schwarzen HD+ karte und S02. Vorher war cccam 2.1.1 am laufen, da wurden
    die Programme angezeigt, die die user geschaut haben, jetzt mit 2.2.0 nur der
    unten angezeigte blaue Eintrag.
    Mein cccam.cfg Eintrag sieht so aus:

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/CCcam.channelinfo

    00d 00:40:54|00d 00:00:05|163 (163)|0 (0) |2.1.1 |1702:000000:000b (ok) | 0.656s |

    Habe verschiedene channel.infos probiert, immer das selbe.

    Mfg Cabinet1
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kanäle werden im Webinfo nur teilweise angezeigt !

    ist das nur bei dem einen Sender "000b" (Sky Cinema Germany +1) oder bei allen ??

    dann stimmt dein Pfad zur "cccam.channelinfo" nicht.
     
    #5
  7. Cabinet1
    Offline

    Cabinet1 Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kanäle werden im Webinfo nur teilweise angezeigt !

    Hallo

    Es ist bei allen Kanälen so.

    Wie könnte der Pfad denn sonst aussehen, habe die Einträge über die cccam.cfg gemacht und über Winscp kontrolliert, das sie auch wirklich
    in
    /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/CCcam.channelinfo

    vorhanden sind.

    Danke im vorraus

    Mfg. Cabinet1
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kanäle werden im Webinfo nur teilweise angezeigt !

    ich hab mal für dich gesucht ....... nicht das du dich kaputt machst :DDD


     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Cabinet1
    Offline

    Cabinet1 Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kanäle werden im Webinfo nur teilweise angezeigt !

    Hallo

    Danke für Deine schnelle Antwort

    Den Eintrag hatte ich vorher gerade editiert, weil ich in der cccam.cfg
    folgendes gelesen hatte:
    PHP:
    #####################################################
    # Wo befindet sich die CCcam.channelinfo Datei?
    # In dieser Datei werden die Kanäle bestimmt. Sie ist für den Betrieb von CCcam nicht notwendig.
    # Die Infos in dieser Datei werden für das CCcam-Webinterface genutzt.
    # Format:
    # caid:ident:sid "Kanal-Bezeichnung"
    #
    #CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/CCcam.channelinfo
     
    Habe es nun wieder nach deinen Angaben zurückgeschrieben, und
    nun funktioniert es.

    Habe also nochmals vielen Dank für Deine schnelle Antwort

    Mfg. Cabinet1
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kanäle werden im Webinfo nur teilweise angezeigt !

    und für das danke gibbet hier so einen button ..... :DDD
     
    #9

Diese Seite empfehlen