1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kanäle Sortieren

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Murat, 4. April 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Hallo würde gerne wissen, wie ich meine Kanäle Sortieren kann?? Im Menu habe ich nichts gefunden, womit man arbeiten kann .
    Ist es versteckt ?? Würde es gerne per Fernbedienung machen !!

    zu der Box: Giga Blue 800se Combo Sat/Dvb-c Orginal Image TeamRED Gigablue2FW1.1.2 2011-12-20
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Menü aufrufen (Pfeiltaste unten) -> Menü Taste drücken -> Verschiebemodus aktivieren.
     
    #2
    Murat gefällt das.
  4. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    ok bei mir taucht aber in der Liste nur Transponder-Info, Zu Bouquet hinzufügen und zurück auf, die anderen Fehlen in der Liste
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    DreamboxEdit ziehen, Sender von der Box laden, bequem auf dem PC sortieren und Bouquet anlegen und wieder auf die Box spielen. Ist so am einfachsten...

    Edit: Ups, völlig überlesen, dass Du das an der Box machen willst. Das Verschieben ist in der Tat ein bisschen versteckt. Ich könnte heute Abend mal bei meiner Box nachgucken. Aus dem Kopf weiß ich das grad nicht genau...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich hab jetzt eben nochmals nachgeschaut, da der Screenshot von heute Nacht von meiner Dreambox war...

    Allerdings funktioniert das - wie ich es geahnt habe - mit der GigaBlue genauso.

    Hab auch das Team Red Image auf der Box.

    Der Screenshot im Anhang ist von der GigaBlue.

    Evtl. mal im Menü -> Einstellungen unter "Anpassen" nachschauen, ob da der Modus auf "Experte" gestellt wurde.
     
    #5
    Murat gefällt das.
  7. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Habe in der einstellung/anpassung nichts gefunden
    Modus ist auf Expert !!
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Grad geschaut. Es ist genau so, wie es Amnesix sagt. Pfeil nach oben/unten für die Kanalliste (Bouguet), dann Menü drücken und Verschiebemodus aktivieren...So läuft dat.
    Und ich habe nix eingestellt mit Expertenmodus oder ähnliches...ist Deine Soft irgendwie fehlerhaft?
     
    #7
    Murat gefällt das.
  9. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Wahrscheinlich ist sie fehlerhaft !!
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Du sagst Du hast TeamRed drauf? Welche Version, bzw. von Wann?
     
    #9
  11. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Jetzt hab ich es. Es geht, nur muss man vorher unter Favoriten eine Bouqet anlegen dann gehts,sehr komplieziert daß ordnen !!

    Was ist das schön mit der Dbox2 und Keywelt,da bin ich schneller als mit einem Editor !!!
    Danke an alle erstmal !!

    Hab aber noch andere probleme die jetz nicht hier reinpassen würden, sollte ich dann lieber was neues öffnen??
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, eröffne einen neuen Thread, wenn das Problem nichts mit dem aktuellen Thread zu tun hat.
     
    #11

Diese Seite empfehlen