1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanäle nicht übertragen!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von newbie3000, 15. August 2011.

  1. newbie3000
    Offline

    newbie3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich bin nicht sehr bewandert was cs betrifft habe es aber denoch geschaft meine karte per internet zu übertragen. und das ganze ist schon wieder ewig her soll heißen " Bitte die erklärungen für mich als noop :)" ich habe eine s02 voll abo mit HD und Sport/Buli ich möchte nur HD kanäle übertragen geht das? die zweite box hat ein kleines abo und braucht nur die HD kanäle. desweiteren würde ich gerne noch das weitergeben meiner HD+ karte über internet unterbinden. da diese auch auf der zweiten box vorhanden ist. es ist je eine weiße HD01 ich habe zwar auch das freezer problem aber das ist ja ein anderes thema also wie gesagt. Sky nur HD per internet übertragen aber soll im Hauseigenen cs trotzdem verteilt werden. und HD+ nur zu hause nicht im internet.

    die boxen sind je zwei DM 800HD mit je einer DM 500HD als client
    beide haben ein S02 ABO. 1x komplett und 1x alles außer Sport und HD


    geht das? kann jemand helfen.
    vielen dank im voraus!!

    mfg
    newbie3000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. newbie3000
    Offline

    newbie3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kanäle nicht übertragen!

    es scheint wohl schwierig zu sein wie ich merke 40 gelesene und keine antwort. hmm

    geht das gar nicht was ich möchte?

    vielen dank im voraus
    mfg
    newbie3000
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanäle nicht übertragen!

    was für ein CAM benutzt du?

    cccam oder oscam?

    bei oscam kannst du mit services arbeiten und bei cccam bitte hier mal schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier mal ein auszug:

    F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 093b:0:1 } { 0100:000080:15df }


    • Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    • Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    • Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    • Ihm wird erlaubt die Karten 2 Hops weiter zu geben(also Re-share 2)
    • Die Karte des Providers 093b darf er nur für sich selber nutzen und nicht weiter geben(kein Re-Share)
    • Ihm wird nicht erlaubt den Kanal mit der Kennung 0100:000080:15df zu schauen oder weiter zu geben(zumindest erhält er den Kanal nicht von dir)
     
    #3
  5. newbie3000
    Offline

    newbie3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kanäle nicht übertragen!

    nutze nur/ausschlieslich cccam 2.2.1 aber danke schon mal werde mich da erst mal wieder neu einlesen müssen. Gibt es listen wo man die ID´s der Kanäle ablesen kann
    also wie ich meine mal gelesen zuhaben kann ich nicht die reinschreiben die ich übertragen will sondern nur die, die er nicht bekommen soll also muss ich alle SD kanäle aufführen um nur die HD Kanäle durchzulassen oder??

    mfg
    newbie3000
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kanäle nicht übertragen!

    Ja, schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da kannst du in den Channelinfos die sid's auslesen!

    Genau so ist es!!
     
    #5
  7. tinon
    Offline

    tinon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kanäle nicht übertragen!

    Moin newbie3000,

    ich würde das ganze nicht so kompliziert aufziehen.
    Da Ihr ja insgesamt nur 4 Leute (oder halt 4 Receiver) seid sollte es kein Problem sein ohne irgendwelche Beschränkungen zu arbeiten.

    Außerdem haben alle Receiver im Notfall zugriff auf den anderen Server (zweite DM800) sollte ein Server mal ausfallen.

    Meines Erachtens nach wäre es am sinnvollsten in jede Serverbox cccam.cfg drei F-Lines zu schreiben, für die jeweils anderen drei Dreamboxen und in die cccam.cfg der Clienten, jeweils zwei C-Lines und in die Server cccam.cfg eine C-Line des anderen Servers.
    So sicherst du dein Sharingnetz etwas gegen eventuelle Ausfälle ab, falls mal die Cccam des einen oder anderen Server ausfällt.
    Dadurch ist es dann auch möglich mal etwas am server zu machen, ohne das gleich alle zwei Clienten auch Ausfall haben. Deine Karten überlastest du da auf keinen Fall.
    Und du kannst ja auch jede F-Line begrenzen, so dass nicht weiter geshared werden kann.

    Denk drüber nach Gruß tinon
     
    #6
  8. newbie3000
    Offline

    newbie3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kanäle nicht übertragen!

    OK werde ich mal machen, da ich keine Ahnung von der Datenmenge hab die da anfällt dachte ich halt so wenig Traffic wie möglich. Da ein anschluß auf dem Land ist mit extrem DSL 384k/bit.

    mfg
    newbie3000
     
    #7

Diese Seite empfehlen