1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanäle mehrfach vorhanden

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Eskiya, 10. Juli 2011.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Freunde,

    ich habe die 8000er und wenn ich unter Kanalliste gehe, unter Alle Programme, so sehe ich z.b. ein Kanal in 4 - 5 verschiedene Nennungen. Nun sind von den 4 - 5 Kanäle nur einer der läuft ( Free TV Sender als auch PAY TV ).

    Das einige in Pay TV natürlich nicht laufen und verschlüsselt sind leuchten mir ein.

    Kann man das nicht so hinbekommen, dass die ungültigen ender erst gar nicht mehr auftauchen in der Gesamtkanalliste?

    Besteht die Möglichkeit, dass bei einem Suchlauf die ungültigen Einträge direkt gelöscht werden??

    Danke!

    Eskiya
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kanäle mehrfach vorhanden

    @Eskya

    Es ist so das man an der Dream nicht nur einen Automatischen sondern auch einen manuellen Suchlauf starten kann.

    Nur im manuellem im Suchlauf hat man die Möglichkeit die verschlüsselten Programmplätze heraus zu filtern.
    Hierzu stellst du die unter manuellem Suchlauf "Nur frei empfangbare" auf ja und unter Art der Suche "einzelnen Transponder" ein.
    Es ist allerdings ziemlich müßig die einzelnen Transponder im einzelnen durch zu kämmen.

    Es geht halt viel einfacher.

    Mit einem entsprechenden Seteditor hast du die Möglichkeit dir die Programmplätze selbst zu erstellen.

    Du weist ja bestimmt das einige verschlüsselte Programme offen sind.

    Diese sind mit entsprechenden Files und Cam`s zu entschlüsseln.
    Vor kurzem haben sich einige Sender seitens Sky verschoben.

    Hier nun die einzelnen Sender welche verschoben wurden:


    Skywelt Extra:


    • Kinowelt: 0021
    • axn Action
    • Romance TV: 0026
    • TNT Film: 0023
    • Boomerang: 0038
    • Biographic Cannel: 0039
    • Cartoon Network: 0027
    • History: 003A
    • Sportdigital: 003B
    Die verschlüsselten Sender welche im einzelnen hell sind:
    • AXN action
    • Sat1 commedy
    • Kabel1 classic
    • RTL Living
    • ORF1
    • ORF2
    • atv
    • TW1
    • MTV Hits
    • MTV Rocks
    • VH1 classic
    • VH1 Music
    • Hustler (hardcore non stop)
    • Dorcel (hardcore ab 23:00)
    • Alpenglühen TVX (soft erotik)
    Ich habe dir und allen anderen Intressenten mal ganz neue brandaktuelle Astra-Programmlisten unten in den Anhang gelegt.
    Ein entsprechender Seteditor ist unter anderem hier zu finden---------------------------->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Beam
     
    #2
    Pilot und basque gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kanäle mehrfach vorhanden

    Als Editor gibt es eine neuere Version als deine im Anhang im verlinkten Post!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanäle mehrfach vorhanden

    Nur durch neue Settings einspielen kannst du ungültige Einträge aus den Kanallisten entfernen! (wenn du die ungültigen Kanäle kennst manuell aus den Kanallisten löschen,das geht auch!)
    ---------------------

    Wie gesagt immer aktuelle Settings einspielen und du bist auf dem neuesten Stand!
    Übrigens Settings einspielen geht auch per FTP! :emoticon-0111-blush
     
    #4
    Beamacer gefällt das.
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanäle mehrfach vorhanden

    Hi

    Wenn man einen automatischen Suchlauf startet und bei dem Punkt,

    Vor der Suche löschen eine Ja hinmacht,

    dann sollten die Kanäle auch nicht mehr doppelt sein.

    Das sollte doch auch bei einem Clone klappen, oder ??
     
    #5
    Beamacer gefällt das.
  7. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanäle mehrfach vorhanden

    Nachteil:
    Programme die dann nicht mehr da sind, werden mit <n/a> in den Bouguets angezeigt. Die Einträge mußt du dann selber löschen
    ---------------
    Also besser Settings neu ein spielen!
    Z.B. von Matze hier sind hervorragende "Bouquets"
    mit eingebaut nur zu empfehlen!
     
    #6
    Beamacer gefällt das.
  8. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kanäle mehrfach vorhanden

    @Philip Blose

    Meine finde ich besser *zwinker*


    Ist aber eher eine Frage des persönlichen Geschmackes.:whistle2:


    Aufgeteilt habe ich sie in folgenden Bouquets:


    • Hauptprogramme incl. aller Ösis
    • Sky Cinema
    • SkyWelt Extra
    • Doku / Geographics
    • Sport
    • Nachrichten
    • Musik
    • Kinder
    • HD Programme
    • Verkaufssender
    • Erotik
    Gruß Beam
     
    #7
  9. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kanäle mehrfach vorhanden

    Hallo liebe Freunde,

    ich danke euch für die Infos.

    Mit dem "Vor der Suche löschen und JA " wusste ich nicht!!

    vielen dank für den Tipp!!

    Gruß

    ESKIYA
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanäle mehrfach vorhanden

    Hi

    @Phillip Blose

    Das passiert auch, wenn ich z.B. nur die Standard Listen laden lasse und dann meine Settings einspiele (z.B. sind keine/nicht alle HD Kanäle da) , oder eben, wenn Du "fremde" Settings einspielst.Wo da der Nachteil sein soll, erschliesst sich mir nicht :confused:
     
    #9
  11. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanäle mehrfach vorhanden

    Deine Favoritenliste(n) behalten, fertige Settings einspielen (aktuelle), Suchlauf und fertig.Der Rest ist nur Zeit und ?

    :wacko1:
     
    #10

Diese Seite empfehlen