1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kahtrein ufs910 si

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von alkmehne, 15. Januar 2011.

  1. alkmehne
    Offline

    alkmehne Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe mir einen gebrauchten kathrein gekauft. Er hat Enigma 2 drauf. Läuft alles. Wollte ihn neu flashen. jetzt will er ein Passwort haben. Ist ja normalerweise root und kathrein. Nimmt er aber nicht an. Ich kann ihn nicht bearbeiten. Kann mir hier jemand helfen? ping IP server don kommmmt da immer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kahtrein ufs910 si

    Schau mal nach, ob deine Netzwerk-Einstellungen i.O. sind !!!
    Menü---Einstellungen---System---Netzwerk
     
    #2
  4. alkmehne
    Offline

    alkmehne Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kahtrein ufs910 si

    das ist io das ist die box komme nicht drauf mit null kabel, usb oder netzwerk sie ist halt don sie geht im müllllll danke für dein tippppppppppppppppppppp
     
    #3
  5. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kahtrein ufs910 si

    probier mal die UFS flash suite 2.2

    hat bei mir geklappt. kannst sogar Notfallimage flashen.
    Allerletzte Möglichkeit mit o-Modemkabel und Terminalprogramm.

    nicht aufgeben, höhrst Dich ja richtig verzweifelt an.

    bibo1
     
    #4
  6. SoLaLa65
    Offline

    SoLaLa65 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kahtrein ufs910 si

    ja, wenn die serielle garnicht geht, dann kann man das mit flashsuite machen.
    ist letztenendes nix weiter als dhcp/tftp update unter verwendung des updatescript.sh
     
    #5
  7. alkmehne
    Offline

    alkmehne Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kahtrein ufs910 si

    Danke für euere Hilfe. Habe die Box zurückgegeben. Hab mir eine neue gekauft.:hell
     
    #6

Diese Seite empfehlen