1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kacheln HDTVFreie ILTV

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Fritz Hups, 18. April 2012.

  1. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    Nabend Zusammen,

    Fritz Hups hat ein neues Problem. Trotz Einspielen der neuen Keys vom 17.04.2012 (Kunibert), kacheln die HDTVFreien. Kennt von euch jemand die Problemlösung?

    Liebe Grüße, Fritz Hups
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn es nur in den ersten ein bis zwei Sekunden nach dem Umschalten ist, ist es ganz normal. Hatte ein ähnliches Problem, habe aber übersehen, das ich Videoeinstellungen auf 1080 60Hz statt 1080 50Hz gestellt hatte.

    MfG
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    Nein, das ist nicht das Problem.

    LG Fritz Hups
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wie sind deine Empfangspegel bei den HD Sendern?

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    Hi piloten, eigentlich sehr gut. Seltsam, es betrifft meistens ARD und ZDF!

    LG Fritz Hups
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wie hast denn denn die Modulation eingestellt. ARD und ZDF senden mit 720p. Stell doch mal mit der V Taste auf automatisch ein. Dann kann sich der VIP auch auf 720p einstellen, wenn ARD Und ZDF aufgerufen werden.
    Oder du versuchst es gleich mit 720P

    Mlg piloten
     
    #6
  8. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    Hi piloten,

    wenn ich wüßte wie es geht, würde ich das gerne versuchen: Menü-> ?????????????????

    LG Fritz Hups
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    nein. V Taste an der Fernbedienung drücken Ganz oben in der Mitte. Nicht erschrecken. Bild wird kurz dunkel und dann kommen nach und nach die Werte pal,(ist wichtig für scart), 4...,576, 7209,1080i, automatisch. Kannst ruhig ein wenig rumspielen damit. Bis du das hast, was dir am Besten zusagt. Bei mir steht automatisch. Vorhher aber auf ARD HD oder ZDF HD stellen.

    Mlg piloten
     
    #8
    pegas gefällt das.
  10. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    Hi Piloten, nein, meine V.Format Einstellungen sind auch auf "Auto". Mir fällt auf, das z.B. HD ORF eins ohne Probs läuft. Es betrifft drfinitiv nur HDTVFreie!

    LG Fritz Hups
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    dann versuch einmal bei ARD und ZDF auf 720p zu stellen. Wenn es dir gefällt. Lass es stehen auch für die anderen Sender.

    Mlg piloten
     
    #10
  12. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    Hat auch nichts gebracht.
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Dann bin ehrlich gesgat it meinem Latein bei dir zu Ende.
    Hab auf meinem VIP diese Probleme nicht. 85er Schüssel.

    Wie groß ist deine Schüssel?. Wenn es eine 60er schüssel ist, ist sie definitiv zu klein für manche HD Sender. Zu wenig Schlechtwetter Reserve.
    Kann mit nur denken, dass deine Schüssel gerade für ARD HD und ZDF HD nachjustiert werden muß.


    Mlg piloten
     
    #12
  14. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    Hi Piloten, bitte einen Link, welche Soft und Settings du benutzt.

    Danke im Voraus, Fritz Hups
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    bitte schön:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zu Senderlisten. Ich nutze keine Programme. Ich nutze nur mein am Receiver selbst erstellten Senderlisten. Soll heißen ich sortier am Receiver von Hand. Hab mein e senderliste auch arg gestutzt.: alle ausländischen Pay Sender rausgeschmisse bei TV und Radio.

    Was du noch machen könnstest. Such ml mit der Lupe nach ARD und ZFD Hd. Die gibts mehrmals. Viellecht gibts ja da vion den Beiden welche, die besser laufen als die Jetzigen.

    Zum Schluß: Sendersuchlauf bewirkt oft Wunder.

    Mlg piloten
     
    #14
    RonnyBZ gefällt das.
  16. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    Welche Settings machst du bei deinem sendersuchlauf?
     
    #15

Diese Seite empfehlen