1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kabeltuner

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von willie15232, 17. September 2012.

  1. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe mit mehren images kanalsuche gestartet
    die box findet nicht alle sender ???? bin ratlos habe mehre einstellungen probiert
    tuner philips CU1216Mk3
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabeltuner

    Kann sein das deine Anschlußdose veraltet ist. Wechsel die mal. Gruß
     
    #2
  4. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabeltuner

    wie ???
    Fernsehtuner findet alles
    hab noch eine blackbox da werden auch alle sender gefunden

    - - - Aktualisiert - - -
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #3
  5. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabeltuner

    Wie wie ???? Kann ich doch nicht riechen ! Mußt du auch hinschreiben ! Außerdem hab ich " Kann sein " geschrieben !
     
    #4
  6. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabeltuner

    sag ja nichts
    hab noch nie ne anschlussdose gewechselt
     
    #5
  7. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabeltuner

    Lade dir doch mal fertige Kabel- settings hier aus der database auf deine Box und guck dann.
     
    #6
  8. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabeltuner

    habe alles probiert findet nicht alle sender
    manuelle suche auch erfolglos
    findet auf einigen freqenzen keine sender
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabeltuner

    Wieviel ? .................
     
    #8
  10. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabeltuner

    etwa 250 sender werden gefunden
    sat1prosieben nicht
    rtl schlechtes bild
    hd sender nur das erste arte und ein paar dritte
    im fernseher werden alle gefunden
    habe noch ne blackbox alle sender gefunden
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabeltuner

    Kabel schon getauscht zwischen Dose und Dream ?
    -------------------------------------
    Ansonsten geh mit der Box zum Nachbarn und teste dort ob dein Tuner defekt ist!
     
    #10
  12. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabeltuner

    alles gemacht
    beim nachbarn wird es noch schlimmer
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabeltuner

    Ja und nun!? Jetzt musst du aber selbst tätig werden ! Neuen Tuner oder was auch immer!
     
    #12
  14. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabeltuner

    danke
    habe die box neu
    werde mal beim händler nachfragen
     
    #13
  15. marceo
    Offline

    marceo Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabeltuner

    Das gleiche Problem habe ich im Moment auch.

    Habe meine Dream 800 SE vor einem Jahr gekauft (Sat Box) mit Extra DVB-C Tuner.

    Lief auch die ganze Zeit ohne Probleme. Nur seit paar Wochen macht der Tuner Zicken. BER Wert geht in die 100.000. (Getestet bei mir daheim und bei den Eltern in einer anderen Stadt).

    Mit DVB-S2 Tuner ohne Probleme, BER Wert = 0.

    Mein Tuner ist wohl auch defekt und muss mir daher einen neuen kaufen.

    Geht dort jeder Tuner rein? Wie zB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beim Board Sponsor ist der Tuner leider nicht lieferbar bzw seit 2 Wochen oder so steht da 'Ware bereits nachbestellt'
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabeltuner

    Ja der ist ok
     
    #15

Diese Seite empfehlen