1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabelreceiver OPTICUM 7100CCX

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Gonroh, 27. Februar 2008.

  1. Gonroh
    Offline

    Gonroh Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich suche einen Kabelreceiver der die Sender von KabelDeutschland *hell* machen kann. Ich hab hier einen normalen Kabelanschluß von KD.
    Ein Kumpel von mir hat hier schonmal mit seinem Receiver und seiner Karte inkl. Premiere Sport Abo die Bundesliga angeschaut, Kabel Digital sollte also gehen.
    Ich hab mal ein bisschen rumgesucht und bin auf den OPTICUM 7100CCX hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gekommen,
    brauche nämlich zwingend einen koaxialen Digital-Ausgang (S/PDIF). Hab aber auch gelesen, dass Premiere demnächst sein Verschlüsselungsverfahren ändert.
    Premiere anzuschauen wäre zwar nett, aber das normale KD Programm würde mir genügen.
    Daher meine 2 Fragen : Wäre dieser Receiver dazu geeignet ? Und wenn ja, brauche ich dann außer passender Firmware und Emu noch irgendwas, z.B. eine Smartcard ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. patx
    Offline

    patx Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelreceiver OPTICUM 7100CCX

    Hab genau das Angebot letzte Woche bestellt und habe seit gestern sämtliche Programme (>230) hell ;-)

    Du brauchst nur den Receiver, ein serielles Nullmodemkabel (in diesem Angebot dabei), einen Laptop (oder normalen PC) mit seriellem Anschluss und die aktuelle FW hier (.26 z.Zt.). Ich hab noch den PW-Key eingegeben, ging schneller. An sich sollte das aber auch per AU klappen.
     
    #2
  4. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kabelreceiver OPTICUM 7100CCX

    hat der eigentlich ne Optionstaste ?
     
    #3
  5. toyota
    Offline

    toyota Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelreceiver OPTICUM 7100CCX

    Hallo,
    Ja er hat eine Optionstaste.Drücke 3 mal I und dann die Lupetaste.
    Gruß Toyota
     
    #4
  6. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kabelreceiver OPTICUM 7100CCX

    danke für die info

    Edit: also bei mir war es 2x das i und dann die lupe (aber die die zusätzlich auf der 0 sitzt) ;)

    Aber bestätigt, HAT NE OPTIONSTASE (möglichkeit)
     
    #5
  7. gohst
    Offline

    gohst Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelreceiver OPTICUM 7100CCX

    Hallo bin neu hier ,,und befasse mich seid kurzen mit kd hell ,,,

    habe ein opticum 7000ccx

    wie macht man es ,und mit welcher software etc ,,,, danke im vorraus ..bitte m mail zurück ...
     
    #6

Diese Seite empfehlen