1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabelreceiver+IPTV+Sky+Smartv+HBBTV

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von chipo, 22. März 2012.

  1. chipo
    Offline

    chipo Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Hab momentan Sat und eine VU+Duo und werde wohl in kurzer Zeit auf Kabel switchen, jetzt bin ich natürlich auf der Suche nach etwas vergleichbarem für Kabel vielleicht noch mit etwas mehr wie zusätzlich IPTV Inhalte über Netzwerk zu beziehen wenn da was gesondertes gibt oder halt Smart-Tv und HBBTV.
    Ich wäre froh wenn mir da jemand helfen könnt , zuerst wollte ich die VU+Duo behalten und mit dem Sundek Stick für Kabel versehen ,dann hab ich aber gelesen das es bei Enigma normal wäre mit 5sek. Umschaltzeit zwischen den Kanälen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich kenne keine Kabelbox, die das beherrscht, mag aber sein, das es solche Boxen gibt, da hier im Forum, der Focus darauf liegt, die Boxen zu "pimpen" :emoticon-0182-poolp

    Ich würde Dir zur "DM800se-Kabel" vom Boardsponsor oder Original raten, wobei die z.Z. noch kein HbbTv beherscht, wenn was geht, dann damit.
     
    #2
  4. chipo
    Offline

    chipo Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort , super bei dem Preis läuft mir das Wasser im Mund zusammen , ich frag mal jetzt ganz dümmlich da ich mich mit den Clonen noch keine Erfahrung hab, kann man fast alles wie mit der orginalen machen?

    Das die die überhaupt mit der Bezeichnung und der Optik in DE vertreiben dürfen, ist mir Schleierhaft ist das nicht geschütz?
    Mich würde die mit Wlan und dem Tripletuner interessieren gibts da einen Unterschied von dem Roms zu den anderen oder wird eh alles unterstützt und was eingebaut ist wird angesprochen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #3
  5. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    habe selber eine 800se clone. Die Clone kann fast alles was eine Original auch kann (Multi-Mediathek geht nicht). Mit dem Trible Tuner und Wlan kann ich dir leider nichts sagen. Von mir auf jeden Fall eine uneingeschränkte Kaufempfehlung. Super Box !
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Ganz legal dürfen sie die auch nicht verkaufen,sind Clone aus China.
    Die Boxen sind,wenn du sie beim BS bestellst,schon in Deutschland.
    Das Geld mußt du aber auf ein spanisches Konto überweisen und bekommst auch keine Rechnung.
    Aber keine Angst,bei Reklamationen kriegst du eine Adresse(Packstation)hier in Deutschland wo du die Box einschicken kannst.
    Hat bei mir reibungslos geklappt und ich kann Sat-Media-World nur empfehlen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #5

Diese Seite empfehlen