1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kabelkiosk

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von ace666, 26. Oktober 2011.

  1. ace666
    Offline

    ace666 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Ich habe eine Dreambox 500HD mit Newnigma2 drauf. Zusätzlich habe ich eine Conaxkarte mit Kabelkiosk abonniert...läuft eigntlich alles gut bis auf ein paar Sender die einfach nicht Hell werden.
    So ist z.B Silverline, HustlerTV, LustTV, Kinowelt dunkel....diese sollten aber auch Hell sein. Auch zum Teil die freien gehen nicht richtig, ORF1HD geht audf einmal auch nicht mehr(Fehler beim Tunen) aber andere HD Sender gehen problemlos....
    Ich habe schon verschiedene Cams versucht(CCcam 2.1, scam 3.6 usw.) nützt aber nichts. An was kann denn das liegen?

    Ich habe auch schon den Anbieter angerufen, dieser hat mir auch vesichert, dass diese Känale auch laufen sollten....

    Hat jemand evtl. einen Rat?

    Gruss
    Florian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelkiosk

    von welche satellit
     
    #2
  4. ace666
    Offline

    ace666 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelkiosk

    Kabel nicht Sat. Hab jetzt nochmal beim Anbieter angerufen...es muss am Code liegen den ich eingeben müsste, dazu werde ich aber nirgends aufgefordert. Wo muss ich den diesen Code eingeben?
    Der Techniker meinte, wenn ich z.B auf Hustler wechsle, müsste eine Aufforderung kommen um den Code einzugeben, diese kommt aber nicht!

    Weiss jemand rat?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabelkiosk

    dann schalte mal bei deiner dream den jugendschutz an . und schau dann ob das fenster zur pin eingabe auftaucht.
    p.s meine KK -karte lief damals mit ccam 2.0.1.1 sehr gut ,ist allerdings schon 2 jahre her.
     
    #4
  6. ace666
    Offline

    ace666 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelkiosk

    Ja das hab ich mir auch gedacht....werde das heute Abend mal versuchen. Sonst funktioniert das Ccam auch ohne Porbleme.
    Komisch ist auch, dass z.b 13th street manchmal nicht läuft und dann wenn die nächste Sendung anfängt geht er wieder! Darum denke ich, liegt es am Pin Code, sprich an der Altersbegrenzung!
    Werde heute Abend berichten...
    Jedenfalls vielen Dank für den Hinweis
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.326
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkiosk

    kopiere das


    PIN: /dev/ttyUSB4 xxxx

    einfach in deine cccam cfg , trage dein pin rein und starte den cam neu , dann must du keine pin abfrage mehr einschalten und auch kein jugendschutz

    den reader anpasen an den wo deine karte steckt
     
    #6
  8. ace666
    Offline

    ace666 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelkiosk

    Ok werde das mal versuchen. In welchem Verzeichnis ist den dieses .cfg abgelegt? Dann einfach per Telnet verbinden und diese Zeile noch eingeben im .cfg, wo spielt keine Rolle?
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabelkiosk

    die ccam cfg. findest du unter etc. nehme einfach ein ftp progamm z.b. DCC (in der datenbase) und kopiere den eintrag dort hin. ggf. ccam neu starten. jep,egal in welcher zeile der cfg.
     
    #8
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelkiosk

    DCC starten auf FTP gehen unter /etc/vdr/plugins/cccam/etc/CCam.cfg und dann eintragen speichern und neue starten
     
    #9
  11. ace666
    Offline

    ace666 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelkiosk

    Ok, vielen Dank für die Hilfe, werde ich gleich machen heute Abend...
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabelkiosk

    Der Pfad ist verwirrend
    -------------------------------
    so:
    /etc/cccam.cfg
     
    #11
  13. ace666
    Offline

    ace666 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelkiosk

    Hab ich jetzt gemacht aber es tut sich nichts...so habe ich es eingefügt:
    # emus are shared only one level down, even if no limits given
    #
    # max username length 20
    # password length 'unlimited'
    # PIN: /dev/ttyUSB4 9331
    #F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm> ( { caid:id

    Für was steht denn ttyusb4? Bei mir steht beim umschalten der Sender /dev/sci0...muss ich diesen ersetzen?

    Ach ja, und wenn ich den Jugendschutz einschalte passiert auch nichts...strange
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.326
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkiosk

    sorry wenn ich frage , aber bist du farben blind ??

    ich habe dir extra den schrift usb4 farblich markiert und in der selbe farbe geschriben das du es auf dein reader umschreiben solst ( auf den wo deine karte drin steckt )

    usb4 ist bei mir , welchen reader du benutzt weis ich nicht

    wenn bei dir die karte in internen reader drin steckt dann trage es so rein , und ohne # !!
    PIN: /dev/sci0 9331
     
    #13
  15. ace666
    Offline

    ace666 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelkiosk

    Ups, sorry, den unteren Satz in blau habe ich gar nicht gesehen!!:emoticon-0141-whew:
    Habs jetzt in dev/sci0 umbenannt, tut sich aber immer noch nichts...
     
    #14
  16. ace666
    Offline

    ace666 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelkiosk

    Nach dem Auskommentieren gehts nun, juhuu....vielen Dank nochmal:dance3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen