1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabelkiosk/Telecolumbus

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von Hansarostock2006, 12. Januar 2012.

  1. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich kotze ab, kann mir einer mal sagen wie ich die mist Karte zum rennen bekomme ich hab ein abo mit HD+ und emus sind oscam und cccam2.2.1 drauf ich bekomm nur die nicht HD sender helle hat einer mal ne ocam config für mich .

    Caids 0B00 und 9AEF glaube ich das ist eine NDS KARTE DIE ICH BEKOMMEN HABE.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    wenn du es heraus findest , kanst uns informiren wie du es gemacht hast

    hier sind leute die schon seit 2-3 monaten versuchen , und bis heute es nicht hell haben ( ich meine die HD programme )
     
    #2
  4. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hab was bekommen man soll das auf Kabelkiosk umändern und dann würde es gehen können ja anderen auch mal testen ich kann erst ab dienstag testen gruß

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_max_ecmcount = 5000
    lb_reopen_seconds = 120
    lb_savepath =

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34001@1838:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [webif]
    httpport = 8083
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.255.255

    [reader]
    label = um02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = unitymedia_no_sky
    caid = 1838
    rsakey = B5xxxxxxFF
    boxkey = A7xxxxxx7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Ich habe ja im cs meine HD+ Sender auf also muss es ja jemand hinbekommen haben ,nur meine eigene abo karte geht noch nicht .Nur die nicht HD sender Laufen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2012
    #3
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    Kann vielleicht mal einer den RSA Key entfernen? Mods wo seit ihr?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    Die Mod's können aber auch überall gleichzeitig lesen!!

    Nun ist es ja editiert!
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    und sorry wenn ich frage , aber was hat UnityMedia 1838 mit KabelKiosk 0b00 , oder telecolumbus 09af zu tun ??

    bei UM sind doch die HD programme hell mit ne abo karte

    0b00 - Conax
    09af - NDS
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    Die Sachen für die conax/NDS Karten sollen ja auch noch angepasst werden, schreibt er doch!
     
    #7
  9. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    Sorry wenn ich was falsch gemacht habe aber stadt rum zusuchen wo man kritisieren kann ,schlage ich vor mal zutesten um die karte helle zubekommen betrifft ja einige gruß.
     
    #8
  10. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    bitte um rsakey und boxkey
    ich könnte es testen
     
    #9
  11. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    hast pn las mich wissen ob es helle ist
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    funzt oder doch nicht hell ???
     
    #11
  13. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    Hat sich denn hier was neues ergeben?
     
    #12
  14. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    wie gesagt ich kann erst Dienstag testen aber ich habs per cs helle ihr auch ,also muss es ja bei jemanden gehen.
     
    #13
  15. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus


    lol, und dann hast du einfach mal so die RSA-Keys gefunden
     
    #14
  16. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    Nochmal HD+ habe ich bloß seber über cs auf bei mir gehen auch bloß die SD sender ,aber wie gesagt es muss ja ne lösung geben wenn ich es über CS helle habe.

    RSA-Keys das ist der von UM der soll auch gehen aber angeblich soll es den von Kabelkiosk auf dem Zebradem Board geben .
     
    #15

Diese Seite empfehlen